Давайте поддерживать связь и на каникулах

• Автор темы Автор темы Ольга Ник.
Всем всего!Вижу,вы отдыхаете по полной.Это гуд.Я сейчас в Москве. Скоро в Израиль поеду.Море,море...край бездонный.
Хочу в Питер=((

Ну почему все по человечески а я как му*ло последнее в душном городе с дождем!!!!!!!!

Ну почему все по человечески а я как му*ло последнее в душном городе с дождем!!!!!!!!

О,не стоит отчаиваться!Каждоиу свое время отдыхать!
Я,например,4 с лишним недели просидела в Мурманске.Там было холодно и постоянно шли дожди.Я оч хочу в Питер...ко всем вам=))

Не ты один! Правда я скоро уезжаю в Новгород!

Да пребудет с тобой сила на истогической Године!

Да не, это я его стибу так! Когда на салюте были, я его чуть не довёл!

Проставляешься за то что к Барлогу не приехал!!!!!!!!!!

всем участникам КК1,5К ( Команда Джидаев)!!!

1 ого сентября в 17:00 в профкоме - поголовная и безжалостная штурмовка ориентированная на капустник весны 2006 года.

Бодун, ломки, запой, гулянки, госпитализация, летаргический сон и все такое прочее за отмазку не катят.

Не Хлебовичем единым.....

Ну ты даёшь! Давай ещё на сезон-2007 поштурмуем или 2008. Рано спохватился, в конце октября надо начинать! Потом вся команда не соберётся, а если соберётся, будет массовое бухло по поводу начала года, все будут 3,14-здеть сочинениями на тему: Как я провёл (провела лето), бардак вообщем... Я приду, но, мне кажется, это будет нечто!

Ну ты даёшь! Давай ещё на сезон-2007 поштурмуем или 2008. Рано спохватился, в конце октября надо начинать! Потом вся команда не соберётся, а если соберётся, будет массовое бухло по поводу начала года, все будут 3,14-здеть сочинениями на тему: Как я провёл (провела лето), бардак вообщем... Я приду, но, мне кажется, это будет нечто!

Чили,некогда нам отдыхать!Надо над капустником начинать трудиться)В этот раз наш концерт оставлял желать лучшего.Надо программу уже придумывать.
Кстати,вот Боярский,по-моему,уже песню написал...
Ну это все в сентябре=)А сейчас август...море и солнце=)))

Джедай мастер прав.....Пора выползать из подводной лоддки...предлагаю гульнуть профкомом до этого эдак после 25 ?????????

Гулять пойдете!!! Родителям позвони (капусным) может они тебя и не отпустят ))

Назад
Сверху