Давайте поговорим о музыке, певцах и т.д

• Автор темы Автор темы FlooderMANN
а я как раз это имела ввиду...стили более точно описывают, чем названия групп, ведь некоторые группы могут стили смешивать...
я тоже люблю death)))очень...

верно подмечено про стили, сейчас модно смешивать и искать новое оригинальное звучание. а я - злобный консерватор.

А я не задумываюсь над тем, какому стилю принадлежит та или иная музыка
Просто слушаю и все
Я и не разбираюсь особо в стилях
Знаю основное только - поп, рок, рэп

в принципе, стиль важен в основном как определение той идеологии, которая в музыке заложена... а так - на вкус и цвет, конечно)

А для меня важно в музыке, что она навевает, внушает, на что стимулирует...И каждый стиль хорош по своему и для самых различных настроений и действий...

Недавно смотрела передачу про то, как музыка влияет на нашу умственную деятельность
Согласно проведенным экспериментам, наиболее благоприятное воздействие, как ни странно, оказывает попса
На втором месте классическая музыка
Потом рок
Другие жанры не испытывали )

я с разными исследованиями подобного рода сталкивалась, и результаты не могу назвать однозначными....)

Да, чтобы стопроцентно быть уверенным во влиянии/невлиянии музыки, нужно исследования проводить не двух людях, а на тысячах людей
А вот еще вспомнила
Ставили эксперименты, как действует музыка на здоровье растений
Тогда пришли к выводу, что классическая музыка способствует выращиванию цветов и др. растений
Но опять же, это частный случай, массово эти исследования не проводились

классическая музыка хорошо заряжает воду, в каком то городе на водозаборных станциях ее постоянно включают.

а некоторые люди на своих огородах Мэрилина Мэнсона включают на полную катушку,чтобы ворон распугивать...

а это эксперимент какой то был или просто совпадение, что именно Мэнсон.... и как, помогло вообще?)

В принципе, Мэрилин Мэнсон не только ворон может распугать
Особенно если не только музыку включать, но еще и видео показывать :D

почему? милый тип? жалко только, что в жизни он более позитивный, чем на сцене( так пишут...

Я особо не вдавалась в его личную жизнь и не занималась изучением его характера (я о ММ)
Просто насмотрелась фоток одно время
Так что распугать еще как можно одним его видом
Детей на ночь можно пугать тоже ))

скорее взрослые сами напугаются, дети сейчас акселераты, они много чего видят с раннего детства, просто взрослые этого не замечают)

Назад
Сверху