Давайте помечтаем.

• Автор темы Автор темы Аська
Что то народу не мечтается совсем...замерзли наверное

я мечтаю забрать мужа и свалить с работы.....поехать в Подмосковье, снять номер с огромной кроватью, купить шампанского и ананасы с клубникой, еще шоколаду......и завесив шторы, свалиться в теплую постельку.....

А море любишь?

ага....очень...оно мне каждый день сниться

А мне Недуг ночами сниться просыпаюсь в холодном поту ...

Что то народу не мечтается совсем...замерзли наверное

я мечтаю забрать мужа и свалить с работы.....поехать в Подмосковье, снять номер с огромной кроватью, купить шампанского и ананасы с клубникой, еще шоколаду......и завесив шторы, свалиться в теплую постельку.....

А море любишь?

А мне Недуг ночами сниться просыпаюсь в холодном поту ...

качмар.....разве можно так к этому относиться? так серьезно?

А... Так это ты там на песочке валялась! То-то я во сне никак не мог вспомнить, где я тебя видел.

Я вообще мечтаю жить на море, купить там дом или на худой конец квартиру... Сейчас в некурортных местах еще можно недорого найти. Увы, работы там для меня нет. А здесь еще не своровал столько, чтобы там безбедно жить.

А... Так это ты там на песочке валялась! То-то я во сне никак не мог вспомнить, где я тебя видел.

Я вообще мечтаю жить на море, купить там дом или на худой конец квартиру... Сейчас в некурортных местах еще можно недорого найти. Увы, работы там для меня нет. А здесь еще не своровал столько, чтобы там безбедно жить.

эх, тоже самое.....

хотя, я как женщина, могу заняться проституцией найти спонсера и не о чем не думать! преимущество однако

эх, тоже самое.....

хотя, я как женщина, могу заняться проституцией найти спонсера и не о чем не думать! преимущество однако

Мне кажется что как муждчина он может заниматься тем же самым

эх, тоже самое.....

Пластическую операцию, что ли, сделать и с тобой туда рвануть!

Хотя нет! Как представлю чужую пипиську в своих руках, так блевать хочется

эх, тоже самое.....

Пластическую операцию, что ли, сделать и с тобой туда рвануть!

Хотя нет! Как представлю чужую пипиську в своих руках, так блевать хочется

самое забавное...меня мутит от того же

а я мечтаю, чтобы пробок не было, и чтобы можно было хотя бы в 7,30 приезжать домой. и секс-секс-секс

а я мечтаю, чтобы пробок не было, и чтобы можно было хотя бы в 7,30 приезжать домой. и секс-секс-секс

Лапуль но все таки лучше два раза в месяц есзить на работу за авансом и зп а в остальное время...секс...секс...секс...

Лапуль но все таки лучше два раза в месяц есзить на работу за авансом и зп а в остальное время...секс...секс...секс...

девочки, я конечно понимаю вашу озабоченность....но кушать-то хоцца не зависимо от наличия или отсутствия секса

девочки, я конечно понимаю вашу озабоченность....но кушать-то хоцца не зависимо от наличия или отсутствия секса

А между прочим Крис то ты первая начала-кровать,шампань...клубника ...ананасы...

А между прочим Крис то ты первая начала-кровать,шампань...клубника ...ананасы...

дык...я же про секс с едой....

ну и мы про секс с едой иначе зачем нам авансы с зарплатами!(примитивная какая то у меня мечта получилась-пожрать и по трахаться )

Назад
Сверху