Давайте знакомиться и встречаться!

• Автор темы Автор темы В.В.
NISHTIAK!

LUBLY MAL'CHKOV!

NE MUJCHIN, A IMENNNO MAL'CHIKOV.....

V MERU GLAMURNIX.....V MERU EGOISTICHNIX...

TI KLEVIY..

давайте знакомица! хотя такая тема уже была! мя ховут Teufelus я учусь на 4м курсе МПФ!

Давайте знакомиться и встречаться!

Мне 19, учусь на 2 курсе МПФ

Да уж малчик хоть куда ты... (кхе-кхе) только мне все эти сексуальные девиации, разгуливающие в белых халатах, наблюдать неприятно. Что за врач такой, если он педераст?

Кто не понял - читайте: http://love.ga{.ru/florian

Я считаю, что все педерасты порочат белый халат! Даешь проф. отбор по всем параметрам!!

Да что это такое! как не стыдно! я жуткий гомофоб...))

Давайте геев сюда... а то у меня уже клинки в ножнах залежались....

CHTO ZA GRUBAIA LEST' V ADARES MODERATORA!!!!!!!!!!

POZOR VAM!!!1

A VI NIKOGDA NE DUMALI CHTO VRACH V PERVUIY OCHERED' DOLJEN BIT' TERPELIVIM I LOIAL'NIM, ANE NESTI VSIAKI BRED PRO CHEST' BELOGO XALATA... FASHISTY POGANIE.... KTO S KEM XOCHET, TOT S TEM I SPIT!

I VOOSBSE, ZACHEM NA PARNIA NABROSILIS'-- ON FOTKY PRIKOL'NUIY ZAKINUL NA SAIT- XOTEL DEVCHONOK- PERVOKURSNIC NALOVIT', A TUT VI SBEJALIS'- PARNI, KSTATI ODNI- NU I KTO POSLE ETOGO GEY?

DAVAITE ESHE ZAPRETIM LUDIAM S TIAJELIMI BOLEZNIAMI, NEKRASIVIM, NECHASTLIVIM BIT' VRACHAMI--- TOL'KO POTOMU, CHTO ONI NAM NE NARVIATSIA...

A VED' RAZNIE NEPRIATNOSTI V JIZNI BIVAIUT- MOJNO VOT TAK RAZ- I V ODIN PREKRASNIY DEN' STAT' NASTOL'KO OTLICHNIM OT DRUGIX... CHTO SEBE NE POZAVIDUESH... TRAVMI VSIAKIE..AVARII...

JIZNI, ONA, ZNAESH, PO LICY- TO BIET NESLABO INOGDA....

LEGKO RASSUJDAT' O DRUGIX, KOGDA TI CHSTEN'KIY I KRASIVEN'KIY-- NO VED' TI TAK JE LEGKO MOJESH OKAZAT'SIA NA IX MESTE...

Святая инквизиция пидоров подвешивала вниз головой и 2 человечка распиливали его между ног, пока он не подыхал А вообще их лечить надо, это извращение, направленное на погибель человечества,тк противоречит законам природы

2 SARUMAN: Про болезни - я ж и говорю - это сексуальная девиация, из области психиатрии...

правильно! это против природы! я не понимаю, как это еще и пропагандировать могут

Однажды у Довлатова спросили: "Как Вы относитесь к гомосексуалистам?"

Ответ был лаконичным и исчерпывающим - "К гомосексуалистам я не отношусь"

Ну а если по существу...

1. Имея традиционную сексуальную ориентацию я не считаю возможным осуждать других.

2. Бескомпромисность в суждениях не всегда хороша. Иногда это проявление незрелости.

3. Некоторые суждения, высказанные выше, мне неприятны, поскольку высказаны будущими врачами. А если это ваш пациент? Вы ему тоже все это выскажете?

4. И последнее... А вы уверены, что Флориан и мальчик на фотографии - это одно и то же лицо?

Однажды у Довлатова спросили: "Как Вы относитесь к гомосексуалистам?"

Ответ был лаконичным и исчерпывающим - "К гомосексуалистам я не отношусь"

Ну а если по существу...

1. Имея традиционную сексуальную ориентацию я не считаю возможным осуждать других.

2. Бескомпромисность в суждениях не всегда хороша. Иногда это проявление незрелости.

3. Некоторые суждения, высказанные выше, мне неприятны, поскольку высказаны будущими врачами. А если это ваш пациент? Вы ему тоже все это выскажете?

4. И последнее... А вы уверены, что Флориан и мальчик на фотографии - это одно и то же лицо?

VOTE!!!!

Назад
Сверху