Давалка. Ииии?

• Автор темы Автор темы Светлана К
Не понял, в чем вопрос. Ну, друг тебе по дружбе предложил хорошие варианты расслабиться. Ну, не понравились они тебе. Ты сказал другу, что вариант плохой. А друг удивился, и возразил, что по его мнению - хороший.

И что непонятного ?

Для одного в понятие "хорошая" входит внешность, для другого - не входит.

Кроме того, по моему опыту выходит, что самые красивые внешне, если и бывают хорошими в постели, то очень редко. По крайней мере, у меня такого не бывало, да и по рассказам других - тоже.

Мишельчик, ты путанок учень кстати упомянул. Продолжая твою мысль получается, что все пользователи путан не могут обеспечить себя женским вниманием?

Отнюдь, женщины - это одно, путанки - это другое. Бессмысленно сравнивать длинное и зеленое. Понятия, так сказать, разного рода.

Кста, возможно Вы не знаете, но основная причина, по которой мужчины покупают путанок, лежит не в том, что эти мужчины не могут себе обеспечить "нормальных" женщин.

Во первых ты свое недовольство выражаешь не открытым текстом а какими то намеками и вопросами (сугубо женская манера )

Не проблем.

Говорю открытым текстом - никто из моих друзей-приятелей никогда не предложит мне такой список, потому что все знают, что за это пошлю нафик, а если какой идиот все же это сделает, то он тут же и пойдет на этот самый "фик". Чего тут не понятного?

Это все на уровне 8-го класса средней школы, когда Вовка с Петькой делатся информацией о том, чтол Машка дает просто так, а Ксюша - тоже, но за коробку шоколадных конфет. Вам самому так не кажется?

Я бы Вам, посоветовал еще раз пообщаться, с этой девушкой. Только углубившись в нее, Вы сможете понять, в чем причина.

так он же углубляться в нее не хочет

так он же углубляться в нее не хочет

"Надо себя заставлять" (С) не-помню-кто

Для одного в понятие "хорошая" входит внешность, для другого - не входит.

вот про это и тема.

, нет не кажется.

Собсно вопрос был риторический, не так ли?

веришь: вообще не хочется разгадывать загадки и расшифровывать намеки...

Что скажете, я один такой ?

Да так и скажем, разве бывает дебил один? Нет, не бывает

Поряжает негативная реакция на в общем-то безобидный стейтмент автора. Или просто не поняли вопроса.

, для меня, как и для Вас, доступность никогда не была критерием выбора женщины. Так что Вы не один такой.

Доступность конечно же большой плюс. Да и с женщинами не для разговоров в общем-то знакомятся...

Доступность конечно же большой плюс. Да и с женщинами не для разговоров в общем-то знакомятся...

Как доступность, так и противоположная крайность, скорее минус, чем плюс.

А я, кроме всего прочего приятного, и поговорить люблю, да и не один я такой.

Назад
Сверху