"Давать"-"Заниматься любовью"- et cetera

• Автор темы Автор темы anita123
Вот, например, как Вы думаете - г. Мерзавчик курит? Судя по его постам?

Нет, он не курит. Но колется 100%, и в наркотическом ступоре забывает простые русские слова, полностью переходя на матерный.

А г-н Карликовый фаллос (бой) тот не просыхает, поэтому у него язык заплиттаэцца...

Забавно, как воюющая против слова "давать" постерша вдруг стала воевать и против некурящих?!

Забавно, как воюющая против слова "давать" постерша вдруг стала воевать и против некурящих?!

Я не воюю.

Ни против слова, ни против некурящих.

Я против дурного вкуса в первом случае, и отдельных случаев фанатизма во втором.

Я не воюю.

Ни против слова, ни против некурящих.

Я против дурного вкуса в первом случае, и отдельных случаев фанатизма во втором.

Прагматизм - слово, характеризующее наш век.

Слов мало, все должно быть максимально рационально и кратко.

Потому курение - судьба неразвитого в социальном аспекте общества.

А слово - должно вмещать в себя максимум смысла при минимуме написания знаков.

P.S.Сама курила много-много лет. И не слыхала от своих партнеров этого самого слова, которое Вас возмутило.

Никто не совершенен.

Кстати, не набрала 20 кг после того, как бросила (если Вы видели мою фотку, то заметили, что вовсе не выгляжу коровой).

...курение - судьба неразвитого в социальном аспекте общества.

ЛУЧШЕ И ТОЧНЕЕ НЕ СКАЖЕШЬ! РЕСПЕКТ!

У меня в оффисе когда-то висела репродукция снимка какого-то знаменитого фотографа (Брессона?): такой туземец на корточках, в драных шортах, с худыми голыми ногами, улыбается беззубым (ТРИ зуба!) ртом... и цигарка (чинарик) в углу рта.

Подчинённые, а особливо желающие наняться на службу, всё понимали без слов.

Слов мало, все должно быть максимально рационально и кратко.

А слово - должно вмещать в себя максимум смысла при минимуме написания знаков.

P.S.Сама курила много-много лет. И не слыхала от своих партнеров этого самого слова, которое Вас возмутило.

Никто не совершенен.

Кстати, не набрала 20 кг после того, как бросила (если Вы видели мою фотку, то заметили, что вовсе не выгляжу коровой).

Тогда - вперед, к иероглифам. Минимум знаков. И сами слова короткие.

Я, конечно, уважаю китайскую культуру, но мы-то, вроде бы, европейцы, хотя и не совсем. У нас немножко другие привычки как в житейском смысле, так и в смысле языка.

И я определенно против сокращения как слов, так и словарного запаса. Иначе можно скатиться к состоянию тех самых граждан на рынке, которых столь агрессивно упоминал Штурман Жорж. Впрочем, недочеловеками кого-либо называть тоже недостойное занятие. Мало ли... можно потерять ногу или подцепить менингит с тяжелыми последствиями и угодить в ту самую категорию "недочеловеков" с точки зрения какого-нибудь столь же категоричного господина.

Бросать пока не собираюсь. Незачем. "...Помирать здоровым - жалко"

По поводу 20 кг - ну, наблюдала 2 примера в непосредственной от себя близости. Не понравилось. Паранойя.

Того слова от своих партнеров тоже не слышала и уверена, что они его вообще не употребляют в том смысле, о котором речь, но наткнулась на него раз пять подряд в тексте, и как-то меня всерьез перекосило.

Кстати:

Почему?

Потому что "слов мало, все должно быть максимально рационально и кратко"?

Где логика?

Я понимаю, что это (курение) может быть последствием неправильного выбора/неправильной компании в юности, а потом просто лень напрячь волю или еще тысяча причин, почему люди не бросают, хотя прекрасно знают, что это вредно.

Но, ей-богу, причем тут общество?

На мой взгляд, общество, которое гнобит курильщиков, вернее, правительство, запускающее жесткую программу по искоренению курения или вводящее "сухой закон", не заслуживает уважения. Потому что такая позиция подразумевает отношение к гражданам своей страны, как к людям несознательным, недоразвитым маленьким детям. "Брось бяку! Ах, не бросил? Я тебя сейчас выпорю!"

А правительство, не уважающее свой народ - это что?

Лезущее в сугубо личные вопросы? Ничего не напоминает?

Вдогонку.

Я не прагматик. Я романтик. Законченный романтик и индивидуалист. Потому не понимаю, а вернее, не желаю принимать многих очевидных для социума вещей.

Не понимаю, как можно в такой теме всем перессориться

Да так, что саму тему совсем забыли

По сути - меня тоже коробит это слово. Оно просто из какого-то другого мира. Из мира фригидных женщин и тупых сексуально озабоченных мужчин.

Но... что делать... слово-то народное, а от народа никуда не денешься. Слава богу, что употребляют его все реже и реже

PS/Про курение. Нет более активных противников курения, как бывших курильщиков

Про административные меры. В принципе, если делать все с умом, то проблем не будет. Но вот так, тотально - одна глупость получается. Даже обидно за америкосов - уж на что нация с большими демократическими традициями, а тоже идиотов хватает в правительстве. Да, может, неприятно курящему сидеть в прокуренном кафе. Но сделайте отдельные кафе для некурящих/курящих, отдельные залы. Неужели так сложно до этого додуматься? Нет - опять всех под одну гребенку, как баранов

Не понимаю, как можно в такой теме всем перессориться

Да так, что саму тему совсем забыли

По сути - меня тоже коробит это слово. Оно просто из какого-то другого мира. Из мира фригидных женщин и тупых сексуально озабоченных мужчин.

Но... что делать... слово-то народное, а от народа никуда не денешься. Слава богу, что употребляют его все реже и реже

PS/Про курение. Нет более активных противников курения, как бывших курильщиков

Про административные меры. В принципе, если делать все с умом, то проблем не будет. Но вот так, тотально - одна глупость получается. Даже обидно за америкосов - уж на что нация с большими демократическими традициями, а тоже идиотов хватает в правительстве. Да, может, неприятно курящему сидеть в прокуренном кафе. Но сделайте отдельные кафе для некурящих/курящих, отдельные залы. Неужели так сложно до этого додуматься? Нет - опять всех под одну гребенку, как баранов

Ура, наконец здравомыслящий человек заглянул!

Никто здесь не ссорился!!!

Упаси Вас Бог!

Каждый высказал свое право на лево.

А насчет курения ... скажу Вам такую вещь (только Вы не обижайтесь! ) - я, например, бросила не по указу партии-правительства, а ... выросла, что-ли?!

Мне плевать что-где-кто не разрешает. Заведения, которые посещаю, предназначены для человека со всеми его достоинствами и недостатками. Не массовая развлекуха. Т.образом, не было посягательства на мою курящую личность .

P.S. Демократическая Америка - булшит, которым они нас кормили сначала ложечками по "Голосу Америки", а позже - при помощи нашего же правительства. Там тоталитаризм, но с "человеческим лицом".

to г-жа Тамора

Вы писали: "Ура, наконец здравомыслящий человек заглянул".

Если эта фраза обращена ко мне, то спасибо, конечно. Только я вроде как и не уходил никуда - уже страницы две- три здесь сижу и потихоньку пописываю .

to г-жа Lisenochka

Вы писали: "А насчет курения ... скажу Вам такую вещь (только Вы не обижайтесь! ) - я, например, бросила не по указу партии-правительства, а ... выросла, что-ли?!"

Да я и не обижаюсь . Сам курил, курил. Потом бросил. 5 лет не курил. А сейчас снова курю, хотя и понимаю, что это вредно

Вы писали: "Демократическая Америка - булшит, которым они нас кормили сначала ложечками по "Голосу Америки", а позже - при помощи нашего же правительства. Там тоталитаризм, но с "человеческим лицом"

Согласен. Прямо на глазах превращается в эдакого мирового полицейского, и к своим гражданам относится все хуже и хуже. Если по нашей, "сексуальной" направленности Форума - то вообще полный абзац. На местном телевидении реклама губной помады - самое эротическое зрелище

Согласен. Прямо на глазах превращается в эдакого мирового полицейского, и к своим гражданам относится все хуже и хуже. Если по нашей, "сексуальной" направленности Форума - то вообще полный абзац. На местном телевидении реклама губной помады - самое эротическое зрелище

На самом деле, уже давным-давно так.

Все эти войны. Балканы - кроме демографического и экономического взрыва ничего хорошего там не сделали.

Афган - вырастили Бен-Ладена.

Ирак - просто смешно смотреть - повторение Въетнама. Не то, что к арабам испытываю нежность, но ... идиотизм сотворенного ... просто театр абсурда.

Меня тоже, как и вас с Таморой занесло не в ту степь.

А, если ближе к теме (интим как-никак ), то друзья жалуются, что к девченке без договора, подписанного адвокатом не подъедешь.

Т.что про рекламу помады - и правда, они светее всех народов .

Да и познакомиться с кем-то - геморрой.

Зато педики целуются везде (бр-р-р-р!). А вот пиво без пакетика - кутузка.

.....

А, если ближе к теме (интим как-никак ), то друзья жалуются, что к девченке без договора, подписанного адвокатом не подъедешь.

Т.что про рекламу помады - и правда, они светее всех народов .

Да и познакомиться с кем-то - геморрой.

Зато педики целуются везде (бр-р-р-р!). А вот пиво без пакетика - кутузка.

чо, правда?

эт типа, как некоторые за рубужом все еще думают, что по Москве бродят медведи, ну и там, борододатые мужики как в сказках ...

чо, правда?

эт типа, как некоторые за рубужом все еще думают, что по Москве бродят медведи, ну и там, борододатые мужики как в сказках ...

За что купила, за то продаю.

Друзья мои по улицам не ходють. Может с цветной где-нибудь в занюханном баре можно и на месте ...

У каждого свои понятия. С кем-когда-где знакомиться.

чо, правда?

За что купила, за то продаю.

Друзья мои по улицам не ходють. Может с цветной где-нибудь в занюханном баре можно и на месте ...

У каждого свои понятия. С кем-когда-где знакомиться.

Хм-м-м... "цветной"... да тут еще в большую засаду можно попасть....

Как говорит мой один знакомый американец - "Я самый бесправный человек в Америке - мало того, что мужчина, так еще и белый"

Назад
Сверху