Давление в 20 лет

• Автор темы Автор темы mishko1

mishko1

🟢
Активность
12
Добрый день!
Мне 20 лет. У меня пригает давление, холонут руки,неприятніе ощущения в области сердца, Причем давление может нормализоваться(а может и не нормализоваться) когда я начинаю заниматься чем то интерестным,или говорить с кем то. Когда я захожу в автобус мне становиться тяжело дышать, в любое время у меня может начаться учащенное сердцебиение, или неприятные ощущения в области сердца, причем бывает такое что неделю етого нет вобще, я абсолютно здоров, а потом может по два раза в день скакать давление. Сопровождается ето всё дипресивными мыслями, мыслями про смерть. Синяки под глазами. Все анализы и всё обследование в мединституте показало что я абсолютно здоров!!!! Что у меня за болезнь?
Как то я утром бегал, и уже когда возвращался домой(домой я уже шел где то минут 15) у меня начали подкашеваться ноги и такое ощущение что я сейчас упаду в обморок. Что ето?
Я лечусь у одного врача по методу Фоля. Другие врачи мне ставили савсе протеворечивые диагнозы ,или говорили что я совершенно здоров. Он говорит что у меня нарушение(дисбаланс) нервной системы , или чтото в етом роде. Так вот он мне сказал чтобы кроме приема его таблеток(такие маленькие восковые), я еще бегал по утрам, принимал контрастный душ, делал зарядку. Ну я ето всё делаю несестематически. Подскажыте пожалуйста, ети процедуры действительно дадут ефект, если я их буду делать систематически?
Образ жызни у меня достаточно неравномерный, я ложусь спать 12-1 ночи, просыпаюсь как когда (от 6-ти до 11 часов сна).
Можете ли Ві подсказать самій еффективній метод лечения. Я просто еду мозгами, когда ети приступы начинаються, можно ли сделать так чтоб они просто закончились. Наперед спасибо.

Судя по Вашему описанию у Вас можно предположит т.н. паническое расстройство (ПР), или, как это называлось раньше вегето-сосудистую (нейро-циркуляторную дистонию) а точнее один из видов психосоматического невроза. Состояние не смертельное, но не приятное и не поддающееся никаким методам лечения за исключением психотерапии.
Подробнее читайте на форуме, здесь об этом очень много уже написано.
Для лечения Вам нужно найти психотерапевта (хорошего) и поработать с ним. Другие методы могут дать лишь временное облегчение, да и то, в лучшем случае.

Назад
Сверху