давлю прыщи

я вот сижу вся красномор...лицая в общем, потому как только что из сауны, нифига не отходят эти корочки. А у меня соблазн ведь, содрать-то их

Маленькая принцесса

дык, у меня тож такой соблазн. поэтому я пару-другую дней стараюсь терпеть(чтоб все затянулось, засохло), а потом банька, только настоящяя с веничком, русская. и корки там, как правило сами отпадают, и еще я в бане начинаю клясться и божится что больше ничего ковырять не буду...

только сейчас ничего не сдерайте, постарайтесь, ведь через пару дней он сами отвалятся.

думаю, процесс заживления и соответственно отваления этих болячек можно ускорить. поищу инфо в инете, может чё-нить найду интересное.

все что я пока нашла, все тот же бальзам "хранитель".

вот его описание:

БАЛЬЗАМ "ХРАНИТЕЛЬ"

"Хранитель" разрабатывался отечественными учеными несколько лет. Предназначенный для использования в армейских спецподразделениях , этот супербальзам обладает одновременно противооспалительным, бактерицидным, обезболивающим, ранозаживляющим, защитным, увлажняющим и смягчающим свойствами. Благодаря уникальному действующему веществу "липокомпу А", по своей эффективности "Хранитель" превосходит все аналогичные препараты.

СОСТАВ:

• липокомп А: его особенностью является то, что благодаря высокому содержанию эссенциальных жирных кислот (до 75%) липокомп обладает высокой проводимостью бологически активных веществ в кожу, оказывая ранозаживляющее и смягчающее действие;

• прополис (пчелиный клей);

• масло эфирное "Лаванда";

• масло эфирное "Эвкалипт";

• облепиховое масло;

• витамин Е (90%-ный раствор в масле).

Спект действия "Хранителя" чрезвычайно широк: он удалит синяки и затянет ссадины, успокоит боль в ранах и заживит лучше других средств, причем без рубцов и шрамов.При использовании бальзама обморожения и ожоги любой степени проходят в 10 раз быстрее. Удивительно легко снимает "Хранитель" болезненную лихорадку на губах, опредлсти у детей и любое другое раздражение кожи, в том числе аллергические. Бальзам прекратит жжение и снимет опухоль при укусе пчел, ожогах крапивы. Если Вы повредили связки, травмировали руку или ногу, то компресс с "Хранителем" быстро восстановит их работоспособность.

Бальзам абсолютно безвреден, состоит только из экологически чистых натуральных компонентов. Противопоказаний в его использовании не выявлено.

Всем приветик! Я уже сколько дней не трогаю всякую всячину на своем личике. Правда все-равно какая-то бяка вылезла на лице сижу грущу прижигаю, но видимо выковыряю к вечеру.

всем привет!!

как вы там поживаете???

я держусь из последних сил. болячки уже давно отвалились, новых, я , слава Богу, не сотворила, и сейчас самое главное держаться. к зеркалу стараюсь лишний раз не подходить.

пишите как у вас дела.

здесь кто-то писал, что надо 21 день продержаться, чтобы избавится от вредной привычки. думаю мне надо месяцев 6 точно, потому что я таак зациклина на этой проблеме.не люблю себя за это.

на счет средства для быстрого зажиления болячек, я, если честно больше ничего в и-нете не искала.

А я нет, я плохая, у меня опять ПМС и появились воспаления на этой почве, расковыряла два из них, выругала себя, вчера ходила к косметологу, делала маску заживляющую и противовоспалительную. Сегодня гораздо легче уже, еще завтра пойду на маску, думаю что смогу продержаться до чистки у косметолога.

Вычитала, что хорошо заживляет ранки, не поверите что, обычная зубная паста. Пробовала нанести на ночь точечно, пару дней назад, неплохой результат скажу я вам

Вот такие дела у меня.

Я вот тоже пару дней назад сорвалась Тоже плохая я.

Штуки три выдавила, это ,конечно, не такое масштабное выдавливание,как раньше,но ведь сделала хуже: были совершенно незаметные штучки такие уже без корочек, ан нет-я их сделала опять красными корочками. Они малюсенькие.но все равно обидно. Главное, до этого подружка увидев мое НЕрасковырянное лица, спросила, что я такого сделала, что кожа так выровнялась и высыпаний нет, пришлось честно сказать-что просто не давила. Вот.

А я вроде держусь, в общем. То есть. совсем немножечко давлю, если уж очень невтерпёж. Но массового ковыряния нет. Уже лучше!! Правда срочно надо делать чистку. Увидела "грязный" нос, руки так и тянутся!

Мне через 3 недели ехать в отпуск в Испанию Хороший стимул привести лицо в порядок!

Девочки а этот Хранитель не Спасатель? т.е. есть ли какая то разница между ними?

всем привет!!!

я за собой заметила, что когда у меня настроение на нуле, когда что-то неприятное случилось, руки сразу же тянутся к лицу.вот вчера такой день был, и я выдавила парочку, но потом заставила себя отойти от зеркала, не знаю как у меня это получилось, но до самого утра к зеркалу не подходила.проснулась с нормальным лицом (как подумала, что могла вчера опять чудес натворить, прям непосебе стало).

хотела спросить как вам акнопюр от биотерм, какие впечатления??

Маленькая принцесса

Вычитала, что хорошо заживляет ранки, не поверите что, обычная зубная паста.

а я зубную пасту, иногда, на появляющийся прыщик на ночь наношу, тоже помогает, но не всегда.

Девочки а этот Хранитель не Спасатель? т.е. есть ли какая то разница между ними?

насколько я поняла, этот Хранитель и есть Спасатель,тобишь это одно и тоже

вы им пользовались??

спасибо) только сибираюсь....мне сейчас как не странно чудесно куриозин подошел....

Короче, открываю тайну и присоединяюсь.....возьмете?-(( я тоже ковыряю....только ноги...икры, вросшие волосы......ТАААКОЕ наковыряла.....эх...еще хуже чем на лице бывает....знаю, что нужно перестать...черт....держусь, держусь....пару недель, а потом опять начинается ковыряние и выдавливание

давайте к нам, тока у нас надо давать присягу , мол больше не буду, и т.д... в общем все то же самое, что вы себе после очередного ковыряния говорите

а так, я думаю, мы уже все молодцы - "массовым ковырянием" не занимаемся, а то что там отдельные прыщики выдавливаем, так скоро и от этого отучимся.

я что-то сегодня такая оптимистичная....

Маленькая принцесса

как ускорить самостоятельный отход этих корочек

Есть такая мазь "Бепантен", она для лечения и ухода за кожей ребенка и матери, которая кормит (трещины сосков, ссадины, т.е неинфицированные раны), так вот она очень помогает быстрому образованию корочек и быстому их отхождению, но гноя в этих ранках уже не должно быть, уже очищенная ранка или уже корочка.

,

присоединяйся, конечно! Только икры -это все-таки лучше,чем лицо: не так заметно, наверное

Я сегодня сходяла к косметологу, сделала чистку. Вот. Теперь буду опять стараться не ковырять!

Да ладно, я и лицо поковырять тоже люблю-)))охх...главное к зеркалу часто не пододить-никогда не могу вовремя остановиться...чего бы это не касалось, прыщика или выщипывания бровей-)

Назад
Сверху