давлю прыщи

Этот приборчик что-то навроде эффекта вакуумной чистки дает, принцип тот же. Хотела его уже приобрести -тоже начиталась форума - а в наших магазинах его не обнаружила, жаль

Вернулась из солнечной Испании! Супер! Завидую и подвываю от желания уехать в отпуск

нет нужды обижаться.

Ну Вы сами-то подумайте, люди жалуются, что сами себя ковыряют, чем ухудшают состояние своей кожи, а Вы даете рекомендации пойти к врачу и спортом занятся, чтобы прыщей не было. Ведь это же разные вещи. Поэтому у меня и реакция такая, в сотый раз объяснять разницу я уже устала.

Ну и нервная малость я, прошу прощения, устала аки цыбыка.

Маленькая принцесса

Я его тоже в магазинах не видела... Думаю заказать на сайте. У них даже международная доставка!

Просто хотела узнать, не халтура ли это. А то мало ли, чего наобещают! Хотя $25 не такие большие деньги в наши дни...

ну надо же....а я куда смотрела ?........Спасибо, Василиса!

> Спасибо, Василиса

Елена

(эх, много тут нас, Прекрасных, развелось )

Девочки, Вы как там?

Я вроде бы держусь! (т.т.т.). То есть срывы происходят,но реже и не такие масштабные погромы я устраиваю своей коже. Может быть еще помогает то ,что я подобрала сейчас крем который мне нравится -Эфакклар от Ля Рош Позе, вечером перед сном им мазюкаюсь очень тонким слоем, ощущения приятные и матирует он (хоть это на ночь и не важно, но отражение в зеркале нравится ,и еще, как ни странно,мне очень нравится его запах. А утром матирующей эмульсией Лумине пользуюсь, тоже на лето очень даже неплохо, но Эфакклар вообще супер.

Когда в зеркало смотрю на участок, который хотелось бы помучить -подавить, представляю его себе раскрасневшимся и воспаленным, вроде бы помогает.

Рада за Вас, держитесь, мы сможем победить эту заразу

Я тоже держусь. Правда сейчас начались месячные и сразу личико "поплыло" всякой дрянью на фоне гормональных революций Но я ковыряю только воспаления, чистую кожу не трогаю. Ругаю себя просто даже за поползновения тщательно посмотреть как выглядит моя кожа, знаю, что найду чего-нибудь и расковыряю. Но вроде как потребность в этом стала отходить и ручки уже не так тянутся.

А вообще спасибо всем вам - участницам этой ветки, если я избавлюсь от этой привычки я буду очень счастливым человеком

С помощью Тонуса я уже победила одну привычку - каплезависимость, это такая радость!

Маленькая принцесса,

Я еще все время себя так мотивирую: пока что молодая-моя кожа терпит, регенерируется, а вот не перестану я ее мучить, повзрослею (постарею....) им буду теткой не только с морщинками, но еще и с прыщами....бррр....

Девушки!! Собрание по итогам истекшего месяца (посты от октября пропали в свяи с откатом форума)

Как у всех дела?? Я не могу похвастаться 100% результатом, но постепенно отхожу от привычки и привожу кожу в порядок.

Из хроник борьбы "на фронте": очень хороша очищающая паста Пайо. Она отлично убирает все проблемы и совершенно не сушит, нежная. А иначе обычными лосьонами на салицилках и спирте можно всю кожу иссушить насмерть... у меня такое было, до сих пор расхлебываю. Но наносить пасту только на ночь: не впитывается, мажет белье. Подходит, как я понимаю, тем, кто спит на спинке

,

привет!

У меня тоже ,вроде бы, получается, но не всегда, но в общем: все лучше стало. Масочки делаю. Вот сейчас сделала глину голубую с капелькой эфирного масла лимона, очень свежая кожица делается, такую давить жалко, но периодически все же срываюсь, когда нервничаю....

, ну так я в России ... доступна, конечно! Я покупала в ЛЭтуале. Придете скажете "паста очищающая", консультанты поймут сразу же.

Назад
Сверху