давлю прыщи

Девочки, та же песня. Сама ковыряю и знаю, что нехорошо.

Вся морда в дырках и пятнах.

Видела как в салоне после чистки мне делали дарсонваль. Неплохо,надо сказать. Вот думаю купить приборчик типа этого дарсонваля, только ультратон. Кто нибудь пользовался в домашних условиях и есть ли результат.

А бодяга, кстати, классная вещь.

А что это за паста Пайо? В России она доступна?

Да, доступна. Продается в АП, насчет ЛЭ не знаю. Стоит около 600 рублей. Отличная вещь, вытягивает глубокие прыщи, сама в этом убедилась. Купила по хорошим отзывам в ветке Пайо.

Эх, а я сама удаляю миллиумы, вскрываю их иголкой от шприца, потом довыдавливаю. У меня их вокруг глаз больше всего. Приходится, ибо косметички не берутся ни одна за это... :о(( Выгляжу после этого несколько дней просто "супер". :о(

Я вчера сделала маску из бодяги. Разводила с водой пол-пакетика из аптеки.

Мне очень понравилось, правда еще утром ощущалось легкое покалывание. Зато цвет лица сейчас такой хороший, розовенький. Давно у меня такого не было. Буду продолжать.

Ой, какую старую ветку добыли из архивов

Прочитала, малость устыдилась. Я так и не смогла победить привычку до конца, правда та борьба не прошла бесследно, я теперь делаю это значительно реже. Но личико начинает цвести по циклу и мои ручки тянутся выдавить, тьфу на меня, хоть по рукам себя бей.

Ну и я иногда выдавливаю...не удерживаюсь, а иногда мужественно держусь и хочу на ультразвуковую чистку...Героизм

поглядев на даты своих последних сообщений -

"год прошел, как сон пустой..."

А мне чистки все-равно не такими эффективными кажутся. Пока на лице нет воспалений, я не ничего не давлю и как бы и не вижу чего давить, а стоит подойти к зеркалу в период ПМС и понеслось. Даже после чисток нахожу что подавить.

А я теперь подсела на очищающие маски. Как наркоман. Ладно хоть у меня маска, которая не сушит (Vichy очищающая), а то бы уже кожу пересушила. Вообщем, замена одной вредной привычки - на другую. Готова делать эту маску каждый день, как-то мне так психологически спокойнеее, и типа кожа будет чище, и руки не потянуться Но такие маски вредны каждый день, и даже через день. Мании всё это... нда.

Поскольку сейчас лето, совет такой: если в отпуске, или на выходные хотя бы, уезжайте на дачи в леса-походы, усилием воли оставляейте все зеркала дома. Несподручно будет, лицо быстро очистится. Как бы потом только это состояние закрепить. Масками очищающими что ли?

Маленькая принцесса,

ну и я тоже могу после чистки найти, что подавить, но мне жалко...вроде сколько денег потратила на чистку.... и вообще оправдать себя надо, я не просто так в салон ходила, видите, какое у меня личико

Привет, тезка...

Вот увидела ветку. Даже не читала полностью

Но. Утром обнаружила. Враг Не дремлет враг

Сижу и терплю. Он растет. Трогаю постоянно. НЕ ДАВЛЮ. Интересно, чем все закончится

Надо поезать чистку сделать. Но далеко я ее делаю. В другом конце Москвы. Время бы найти... Но как она ее делает. ВОЛШЕБНИЦА!

всем привет!!!!!!!!!

Ой, какую старую ветку добыли из архивов

это точно!!!!

тоже перечитала, и ведь уже больше года прошло!!!!!!!!!!!!!!!!

вот время летит........

обо мне - переболела я эту привычку (в моем случае болезнь), даже к врачу ходила. сейчас все в порядке.

лечу теперь кожу - она у меня как тряпочка стала- тонкая- тонкая, и кругом пятна и шрамы.

Девушки, читала-читала, но так и не выяснила для себя - можно ли давить прыщи все-таки???

Например, косметолог их давит аккуратно, прижигает и все нормально. А самой это можно делать??

Можно ли выдавить самой прыщ на подбородке, из которого потом выходит что-то беленькое и кровь?

Как это правильно делать? Подскажите!!!

Приветики

К какому врачу ходила? Чем он тебе помог в борьбе с этой привычкой?

Делись рецептами

девочки у меня тоже проблема давить была лет 10 наверное - сколько себя помню))

вообшем я пошла к дерматологу он мне прописал roaccutane; сеичас два месяца как принимаю. Все лицо очистилос - давить даже нечего совсем. Собралась на днях тут взятса за старое )) постомтела на лицо и не нашла ничего вообше !!! даже ни однои чернои точки!!! а ранше у меня если не прыши так черние точки били постоянно... вообшем не нашла ничего и отошла от зеркала) так и решалась моя проблема сама по себе!! болше к зеркала давить не тянет - я теперь наоборот смотрю на своые лицо и налыбоватса не могу - такои кожи у меня никогда не било!! Блин если би ранше знала !!! сколко денег било виброшено на ветер на всю "лечебную косметику" и косметологов!!!

Слушайте, а я вот думаю, где разница, сам ты подавил, или косметолог?

Если так же распарить лицо, всё продезинфицировать, потом пройтись спиртным чем-нить, масочку сверху успокаивающую+стягивающую поры.

Так вот, чем косметолог лучше?

Назад
Сверху