Давняя история, не могу справиться, помогите найти решения!

Активность
10
Доброе время суток!

мне 22 года.
Года 4-5 назад у меня начали появляться прыщи, по осени, так они шли и шли, и их было больше и больше, я вначале не куда не обращался, думал что просто пройдут типа возрастное, но не все так и просто оказалось, все что на лице ни в какую не проходило и даже было хуже от попыток лечения...
были не только просто гнойнички но и подкожные воспаления ад всю нижнюю часть лица, области челюсти покрывала большая подкожная опухоль... ходил к разным людям, на всякие процедуры, азот, уколы, таблетки... было улучшение но только от силы на месяц, в редких случаях только на 2 месяца и только летом...
только год назад я узнал что у меня подкожный клещ! конечно приступил лечиться, вроде вывел, спустя пол года прошли подкожные все воспаления после клеща... но все же прыщи появлялись, но не так много и сильно как при клеще... и я вот не знаю почему спустя еще пол года они появляются, и то вот в данное время их стало вновь много... я ходил к салон красоты, делал чистку кожи, маски всякие, и тут тоже такой эффект что становиться лучше а потом плохо, очередной развод на вывод денег из кармана и никакой реальной помощи!
посоветуйте как мне быть, что мне делать, это прыщи не так просто не могут быть, что то влияет. может компьютер. гастрит хронический, а может еще что то... =(
подскажите кто что знает как быть или каких врачей пройти мне, какие органы проверить, а то говорят что кожа здоровая типа все отсылаются на хронический гастрит, так говорят в салоне красоты!
прыщи основном на подбородке, вокруг рта, вокруг носа, были у шее - между шеи и челюсти. раньше были везде на лице, даже на висках...
сейчас подкожные или как называют внутренние, так же гнойнички...

SNC00111.jpg

Последнее редактирование:
Напряжены связки печени , застой лимфатической системы подвздошной области, дисфункция тонкого кишечника. Устраняется висцеральными манипуляциями. Начните пить кору осины.

1. а что у каких врачей можно это проверить чтоб знать на верняка кто у меня это есть иль нет?
2. и от чего такие предположения что это все у меня?
3. а так же есть еще какие нибудь гипотезы кроме этих?

Заключения делаю не на предположениях,а на знаниях. У каждого органа существуют представительные зоны на теле и лице в том числе.
Врачей советовать не могу, они отвечают каждый, за какой то орган или систему, а организм единое и не делимое ЦЕЛОЕ, они борятся с болезнями не понимая причин,но пока не будет устранена причина,болезнь победить невозможно. Ищите Висцерального терапевта - хиропракта.

а для чего и почему нужно пить кору осины? и на что и как будет влиять она? и ее нужно самому собирать и приготавливать или продают?
и что это за такой врач "Висцерального терапевта - хиропракта." я в первые слышу!=)
извините если все задаю вопросы, просто очень интересно!

зайдите на мой сайт и прочитайте про висцеральную терапию. про осину найдите инфо. в интернете, очень долго пронеё рассказывать..

розовые угри. напишите мне на эл.почту-дам рекомендации

Назад
Сверху