Даешь аську?!

• Автор темы Автор темы Brigita
какая Ася поновей, и плиз на русском языке - тоже хочу ромашку разноцветную

А у меня на работе - ICQ2Go.Достаточно отстойная версия, но ничего не поделаешь - нельзя устанавливать свои программы, а эта веб-версия. А дома ICQ PRO, что ли, не уверена...

смотрите тему "предлагаю открыть специальный канал в irc для общения"

Вообще www.ICQ.com шустрее и там в разделе free downloads можно выбрать русскую версию icq lite в свернутом виде занимает 1.8 метра.

кликаете на download now и при нормальной связи минут через 5 станете счастливым обладателем сей достойной службы.

Пользуйтесь.

Вообще www.ICQ.com шустрее и там в разделе free downloads можно выбрать русскую версию icq lite в свернутом виде занимает 1.8 метра.

кликаете на download now и при нормальной связи минут через 5 станете счастливым обладателем сей достойной службы.

Пользуйтесь.

данке, уже качаюсь ))))))))))))))))) (правда тама 2,82метра)

Пользуйтесь.

данке, уже качаюсь ))))))))))))))))) (правда тама 2,82метра)

а у меня через com не качалось

Можно ещё через go.icq.com или goicq.com (не помню точно) там то же самое. Там что удобно, можно и без скачивания пользоваться, из интернет кафе, например или из клуба. Окошко само через какое-то время выскакивает, просто свой номер вставляете и пароль. Только оно не сразу, а через несколько минут появляется.

Только в адресе www и http не пишите, так и набирайте.

Не, нифига 1,8 метр она весит, сам несколько раз качал)) А так битте зер качайте)

ВСЕМ СПАСИБО Я УЖЕ С ЭТОЙ МИЛОЙ ДАМОЙ ПО ИМЕНИ АСЯ))))))))))))))))

ВОТ МОЙ нумер 276574837

Назад
Сверху