Кишечник работать - в том смысле, что он сразу очищается от "ненужного хлама"

afalina написал(а):
Кишечник работать - в том смысле, что он сразу очищается от "ненужного хлама"

у меня тоже самое, но я всегда думала, что дело в усиленной перистальтике кишечника в такие дние из-за повышенных сокращений в соседних органах при чем тут хлам?

Никаких симптомов нет ни до ни во время. Бывает иногда в первый день побаливает низ живота. Чем меньше я занимаюсь спортом тем чаще бывает. Когда интенсивно занимаюсь вообще не бывает.

Тренировки идут в обычном режиме, единственное, я стараюсь не проводить ударных тренировок, хотя где-то день на 3-й очень хочется, почему-то.

У меня в последнее время только стала спина побаливать в ПМС. Раньше такого не было. И кости поламывать стали......старею я чтоли (

На все смены настроения, набор веса и пр в ПМС я стараюсь внимания не обращать, с переменным успехом, правда. Пью мочегонные чаи и все. Даже не могу сказать наверняка помогают они или нет. По моему нет .

В зал хожу регулярно. Вне зависимости от дней цикла, сами месячные у меня практически безболезненные, так что могу себе позволить....Даже предпочитаю силовые в эти дни почему то (наверное потому, что тампонами не пользуюсь, а с прокладкой, пардон, фиг побегаешь).

Вчера как раз ходила заниматься, после нескольких минут - ноющая боль прошла, даже сейчас себя классно чувствую. Так что и в эти дни хожу без всяких проблем. Еще после фитнесса хожу в бассейн, но в такие дни конечно боязно,мало ли, всякую заразу подцепишь еще.

Кошка, очень кстати мне пришлась эта тема, ха-ха ))))

Вобщем, тянущие боли вначале успешно приглушаются ходьбой. Останавливаешься - начинаешь что-то чувствовать. Я сегодня в течение восьми часов почти не останавливалась, в результате я даже забыла про это дело Если бы не маленькая авария и не вспомнила бы. Сидеть на диване тоже помогает, но тогда набегает хандра. Ну ее на фиг! Короче, мой вывод таков: бегать я бы не стала, а вот длительные пешие прогулки значительно улучшают физическое состояние и прибавляют положительных эмоций

В первый день у меня болит низ живота, льет как из ведра и аппетита нет, есть не могу такая адская боль зато второй день и последующие менее обильные чем в первый и я могу и бегать, и прыгать. Еще я не пользуюсь тампонами.

У меня перед ними дней за пять держится температура 37,0-37,1 - нормально ли это?

А еще на третий день цикла какие-то сгустки сопровождающимися резкими болями внизу живота, у кого такое бывает?

Я всегда знаю что критические дни не за горами!

За неделю до них появляется раздражжительность хочется кого нибудь убить, поругаться, поплакать.

Если не занимаюсь интенсивно спортом, то все может закончится супер-мега скандалом. Сонливости нет, скорее наоборот, хочется горы свернуть в прямом смысле. Слышала что бананы есть надо- помогает. Дикие боли прекратились когда начала ОК принимать.

Татушка написал(а):
У меня ПМС дней за 5 до КД сопровождается нервозностью ко всему, что движится и дышит. Справляюсь, когда как, когда мне нужно выговориться (читай наорать на кото-то), а когда и замыкаюсь вся в себе, ни с кем не разговариваю, запираюсь в ванне и читаю всякую дребедень.

Но вот, что со мной происходит за сутки до КД.... мой муж знает, короче, я становлюсь такая вся прям ласковая, млин, что аж самой "противно"...шутка, самой тоже приятно.....

Слушай, все так же!!! ПМС присутствует в полной мере (у меня МЧ по моему поведению до дня может сказать, когда у меня КД начнутся ) Зато за день до и во время... Просто прохода МЧ не даю ... Ачто делать?! Физиология...

Завидую тем, кто этих дней не замечает- у меня просто крышу срывает- а понимаю в чем дело- только уже тогда, когда ураган смел все живое вокруг- полнейшая потеря самоконтроля.

И обижает то, что те, у кого нет таких проблем, считают просто капризом(((

Меня за неск.дней до них начинает в жар бросать... боли в основном только в первый день. Физические нагрузки очень помогают при этом. Это вместо обезболивающих. вот.

А у меня начинаются за неделю до монстров жуткие психи причем такие, кратковременные, психанула ругнулась побила стенку и харррашо и так раз ...цать на дню ))))

а меня жор пробивает и очень часто в этот период герпес высыпает на губах .

Назад
Сверху