Daystar - HAPPY BIRTHDAY!!!!

• Автор темы Автор темы Катеринка
ну как тебе сказать... 2 дня этого праздника уже прошли... начали то вчера. надеюсь, до понедельника этот кошмар все-же закончится...

ну как тебе сказать... 2 дня этого праздника уже прошли... начали то вчера. надеюсь, до понедельника этот кошмар все-же закончится...

И НЕ НАДЕЙСЯ!!!!!!!!!!!

Про подарки, про подарки расскажи!!!! Обожаю (потирая ручки )

подарки... куча всяких подарочных карт... как сговорились... в разные магазины, правда... короче, одну головную боль подарили...

подарки... куча всяких подарочных карт... как сговорились... в разные магазины, правда... короче, одну головную боль подарили...

Ты что!!! Это же мечта!!! Ходить-не переходить, дарить себе-не передарить!!!

Упс, Солнышко....я как обычно...все пропустила...

поздравляю от всей души!!!

Желаю...счастливого блеска...получения желаемого и желанных...нежности и романтизма......

и хорошеньких белых и пуфыстых...)))

ЧМОК!!!!!!

Инночка, хоть уже встречались и отмечались ( по полной программе!!!! )

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!

Пусть сбудется все то, что тебе все понажелали!! Свети , Солнышко наше, всегда, везде и назло весм и всему!!!

А вечер в "Европе" был просто чудесен!

уряяяя! ты в онлайне!!!

Лен, так классно, что ты приезжала!!! ваще такой день рождения у меня впервые, наверное... так хорошо и тепло

Котяра уже интересовался, как мы себя вели в ресторане... спрашивал, не вызывали ли посетители полицию...

Да я тут ненадолго.. Никак в себя не могу прийти....

Ойййййй.. как же хорошо было!!! Но мы ж вели себя очень даже приличенно... Мне тааак кааацца...

Правда, такси подошло как-то очень быстро....

Во-во!!! И это есть ключевой момент!!!

Итальянцев тама и рядом не стояло... Колись- Хде спрятали мое сокровище?????

А Хто моего итальянца в моем же присутствии(!!!!) так нагло рекламировал Каунасу????

Назад
Сверху