Дефицит сна приводит к раку

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Вот вот, а я только что читала, что бессонница по своим последствиям практически аналогична сотрясению мозга. Кошмар!

Не все эти дни тратят на сон и отдых. Так что я против работ с таким не нормированным графиком.
Мне кажется, если человек долго работает в таком ритме, он просто привыкает. Его организм адаптируется.

Мне кажется, если человек долго работает в таком ритме, он просто привыкает. Его организм адаптируется.

Но на это тоже требуется время.И всё равно надо стараться спать не меньше 8 часов в сутки.

Летом я могу выспаться и часов за пять, а вот зимой у меня всегда повышенная сонливость, может и стандартных восьми часов не хватить.

Летом я могу выспаться и часов за пять, а вот зимой у меня всегда повышенная сонливость, может и стандартных восьми часов не хватить.

Потому что зимой световой день короткий и организм так и реагирует на это : состоянием вечной спячки. :)

Потому что зимой световой день короткий и организм так и реагирует на это : состоянием вечной спячки. :)

Значит надо окружать себя яркими красками и продукты на столе тоже должны быть всех цветов радуги :)

Назад
Сверху