Дефлорация

Н

Немо

Здраствуйте!

Встречаюсь с девушкой уже очень длительное время и так случилось, что мы друг у друга первые. И никак не могу лишить ее девственности. Ну все уже перепробовал, честное слово... Можно ли как-то на словах объяснить этот процесс или все-таки что-то не так у меня или у нее?
Причем мы оба испытываем оргазм, с этим проблем нет, все замечательно..
Но также не может всю жизнь продолжаться..
Есть конечно выход - найти временно другого партнера, но это не устраивает ни меня, ни ее, мы же любим друг друга..

Помогите!!

Я думаю, что нет, но все-таки упрашиваю ее сходить к врачу (вместе), но она ни в какую.. Можете что-нибудь посоветовать или все-таки без осмотра не обойтись?

осмотр выяснит причину минут за пять. а интернет- консультация такой гарантии не даст, даже за б-о-о-о-ольшой топ из вопросов и ответов. может вы просто столь не опытны, что вообще не правильно это делаете. может есть какая иная причина (а их не мало...).
лучше пойти таки на консульацию и не тянуть ....

хотя могу вспомнить пару, прожившую в девственном браке 10 (десять!!!) лет и пришедшую на искусственное оплодотворение (?!). наши экошники-генетики пришли в ужас от того, что у них обоих все нормально и идти к ним на оплодотворение. только после этого пара попала ко мне. а делов-то было, на два приема по полчаса :)

Ну а если действительно мы (ну или я) столь неоптыны, что все абсолютно неправильно делаем, то все равно необходимо к врачу идти? Или все-таки можете что-нибудь посоветовать?

Назад
Сверху