Действует крайне возбуждающе

• Автор темы Автор темы olg-z
O

olg-z

Давно хотела спросить. Мужчины! Вопрос прежде всего для вас, ненаглядных!

Мы столько времени проводим перед зеркалом, столько одежек разных перемеряем, столько денег в салонах оставляем...

Скажем так, внешние атрибуты - что на вас действует крайне возбуждающе, как безусловный рефлекс - что? Алый лак на ногтях, маленькое черное платье с большим вырезом на спине, выглядывающая лямка кружевного бюстгалтера, прозрачные бзузки, кулончик, спрятавшийся меж двух грудей, джинсы, плотно обтягивающие попку - что? Может, это что-то - в поведении?

Пишите всё, что может позволить себе

Мне нравится когда юбка маленькая. Красивые колготки. Блузочка или кофточка с вырезом.

От алого лака на ногтях и вообще всего яркого, особенно ярко-красных туфель, возбуждение скорее пропадает.

Согласен с двумя предыдущими ораторами: короткая юбка, высокие каблуки (в меру конечно), стройные ножки в чулках или колготках - ничего лучше не придумано и придумывать не надо. Впрочем, и попа в обтягивающих брючках бывает ничего, но это слишком защитная одежда, многих достает.

От себя еще добавлю - чрезмерное оголение не катит - вырез на спине, не в меру дикий разрез на длинном платье, несуществующая блузка, даже сверхкороткая юбка - это нехорошо.

Мне нравится, когда виден контур трусиков через платье, брюки или юбку.

Еще классно, когда женщина умеет правильно (сексуально) двигаться (походка, жесты, мимика) - это жутко возбуждает, даже если она одета просто и без макияжа.

Безумно возбуждают меня такие туфельки...хм как они называються ?... короче такие типа сандальки греческие с завитушками вверх вокруг ноги.....понятно обьяснил ? ) так вот когда они на стройной ножке, я просто схожу с ума !

Ну трусы, просвечивающие сквозь платье, или их отсутствие под ним;

напряженные выступающие соски;

обтягивающее- только если фигура близка к идеальной

Мне нравится, когда виден контур трусиков через платье, брюки или юбку.

Впервые вижу таких любителей. Странно, все мои знакомые ненавидят сие явление. Может быть объясните? А есть ли еще любители?

Пока писала...... появился еще один любитель. Нравится на улице, в офисе, в кафе? или на любимой и в интимноватой обстановке?

тут же всех трусами на землю спустил

Трусы- это у мужика, а у нас, девушек, трусики

Sunshine!

Не вгоняюсь, что ты хотела сказать словом "Противный"?

Я - это я, а твои знакомые - это твои знакомые. Все люди разные, и у всех свои слабости. Я питаю слабость к просвечивающим трусикам, у женщин с хорошей фигурой, желательно, чтобы трусики были G-string, или с вырезом. Почему - не могу объяснить, это на подсознательном уровне. Ессно, не все девушки с просвечивающими трусиками вызовут у меня бурю эмоций! Есть еще и другие факторы.

Hope that helps!

Назад
Сверху