Действует крайне возбуждающе

• Автор темы Автор темы olg-z
Почему - не могу объяснить, это на подсознательном уровне.

Ну да. Девушка почти голая практически под одеждой. И хотите вы ее тоже вроде как на подсознательном уровне.

Боюсь в этой страсти к трусикам вы не оригинальны.

Только имхо как-то это пошловато. И неинтересно.

Но яж не мущщина.

не знаю как этим летом там у Вас женщин это модно не модно,

но прошлым летом когда я шел позади девушки в белых, слегка просвечивающих, облегающих штанишках, да еще если на ней трусики те что "на попке ниткой", главное чтоб их видно было, что есть они там !! То я прям с курсу сбивался, забывал куда иду и взяв курс покорно следовал судьбе %)

кАнечно про ногти и вообше ухоженые и красивые руки имхо оч возбуждают

Только имхо как-то это пошловато. И неинтересно.

А что, на ваш взгляд, не пошловато и интересно? Я же не говорил, что это единственное, что меня привлекает!

Вот жеж. Руки их возбуждают, ноги возбуждают, трусики с чулками тоже возбуждают.

А есть что-нить такое, что вас вот никак не возбуждает??

При условии, что девушка симпатична и все такое??

Никак не возбуждает в смысле к чему спокойно отношусь? Или что меня отталкивает при условии, что во всем остальном девушка классная?

Если я правильно понял, то меня никак не возбуждают длинные (ниже колен) юбки, пергидролевые блондинки, плохие зубы, примитивный стиль общения, прокуренные одежда и волосы, неухоженная кожа лица, слишком много макияжа и парфюма.... я могу продолжить список, если хотите!

Так-сс.. Продолжим тему.

Вот там было в вопросе про безусловный рефлекс.. Вот пападробния пажаллста.

Что именно отталкиевает, как безусловный рефлекс?

Мужчины любят сюрприз, когда он неожиданен.... там, например, вдруг не оказывается трусиков Срабатывает всегда!!!!!!!!!!

Naturel, you're pretty!

Значицца, так... На подсознанке отталкивает отсутствие характерного "женского" блеска в глазах. Это трудно объяснить, но я всегда это чувствую, и редко ошибаюсь. Еще отталкивает "неправильное" ведение беседы, конкретнее, неспособность женщины вызвать живейший интерес у мужчины посредством "эротического" стиля общения, который, кстати, не обязательно должен заключаться в разговорах на тему секса, скорее, в особом стиле общения, включая лексику, интонации, мимику лица, соотношение вопросов и утверждений... Это тоже сложно объяснить. Помимо всего этого, отталкивает отсутствие женственности в поведении.

Юбка, гришь, макси и узкая? Если вещь дизайнерская, т.е. стильная, и девочка только выигрывает от этого внешне, тогда я делаю исключение...

А есть что-нить такое, что вас вот никак не возбуждает??

конечно запах немытого (2 дня) тела

в соселней теме тут проситал чуть под стол не свалился

сорри что не в тему

Делаете исключение??

А от чего моментально срывает крышу??

Вот что интересно.

Я тащусь, когда от женщины веет сексуальностью! Опять же, "женский блеск" в глазах, очаровательная улыбка, приятное сочетание природного запаха тела и легкого парфюма, со вкусом подобранная одежда (необязательно дорогая).

Самое главное - от этого 100% срывает крышу, это когда женщина соглашается на мои предложения, и позволяет себя соблазнять, но иногда слегка распаляет меня своими временными "отказами", т.е., идет игра, где каждый игрок интуитивно знает, как сделать отношения горячее.

А от чего моментально срывает крышу??

Верняк - от выпитой непосредственно перед счастием созерцания "внешних атрибутов" бутылки портюхана.

Назад
Сверху