Действует крайне возбуждающе

• Автор темы Автор темы olg-z
Не надо про портюхан! (замахала руками)

Я про : "То я прям с курсу сбивался, забывал куда иду и ... покорно следовал судьбе" (tox)

Стою однажды пью пиво, вдруг сзади хлопают по плечу,

оборачиваюсь--женщина, говорит "угости пивом", веду

взгляд сверху вниз и вижу струйку на левой ноге...

А вы какие то там трусики,,,

К слову о трусах: меня очень возбуждают на девушке просвечивающие через полупрозрачное белое платье семейники, особенно с зайками или в горошек.

Пергидролевые блондинки лет 45, особенно с иссиня-чёрными корнями и кривым огромным носом а-ля Баба Яга, это просто самый кайф. Ну а если они ещё и сильно под мухой и, качаясь, сиплым голосом, говорят: Мужчина, угостите, б*?, даму си -ик! -ареткой... - то тут любой, самый отважный капитан с курса собъётся.

Возбуждает Искра в глазах это когда лицом на тебя :-) как обяснить доходчиво ... замануха в глазах в стиле: "пробовать будем или так и простоишь весь вечер с кружкой пива?"

совсем не возбуждает стеклянный взгляд. или вид в стиле "типа а чё типа вы тут собрались блиин у меня завтра в 9 по работе встреча важная"

крышу срывает нууу..... не от каждой крышу сорвёт тут нужно внезапное полное соответствие сиюминутным требованиям...

правда вот раз сорвало пол-года починить не могу

Дюшес... Дюшесик! Ну а чем она вас зацепила-то? Какой-такой у нее финт есть, что крыши мужикам срывает? Еще и на полгода.

По наблюденям за моим бф. Крышу у него стабильно сносит от большого выреза в блузке или джемпере, особенно если вырез какой-нибудь оригинальной формы. От кружевных более-менее прозрачных блузок. От оголенных плеч. Зимой от красивых узких сапог и от моего мехового воротника.

Мини юбка никакого эффекта не оказывает вообще. От облегающих брюк тоже не тащится.

Еще он говорит, что ему все равно, какая у меня будет прическа и какого цвета волосы. Лаком для ногтей я не пользуюсь, поэтому разведданных нет.

От полного отсутствия нижнего белья и обтягивающей фигуру одежды. Торчащие соски

От слегка небритых подмышек (!) сам не знаю почему

От улыбки ( красивые зубы) и светлых глаз (голубых или

зеленых).

Это все в комплексе

Голубые джинсы на красивой попке

Белая майка, почти полностью обнажающая плечи и

не скрывающая прелестные формы размера 34DD

Игривый взгляд и босые ноги, чуть-чуть припорошенные

океанским песком

Назад
Сверху