Действуют ли антицеллюлитные препараты?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Такое частое применение таких средств не нарушит естественный защитный барьер кожи?

Такое частое применение таких средств не нарушит естественный защитный барьер кожи?

В статье говорится о маслах , кремах и тому подобном, я думаю , что они, скорее, ещё больше защитят кожу.

Если подобрать средство которое не вызывает аллергической реакции, то я думаю ничего плохого не будет. У каждого свои особенности восприятия разных препаратов.

Если подобрать средство которое не вызывает аллергической реакции, то я думаю ничего плохого не будет. У каждого свои особенности восприятия разных препаратов.
Кстати масла, вероятнее всего могут вызвать такую реакцию при долгом использовании. Крема навряд ли. Но тут тоже надо уточнять индивидуально свой тип кожи.

Кстати масла, вероятнее всего могут вызвать такую реакцию при долгом использовании. Крема навряд ли. Но тут тоже надо уточнять индивидуально свой тип кожи.

Да, тип кожи - это основное. Особенно для сухой и чувствительной кожи требуется более тщательный подбор препаратов.

Да, тип кожи - это основное. Особенно для сухой и чувствительной кожи требуется более тщательный подбор препаратов.

В случае с сухой кожей, крема, мне кажется, должны быть более жирными . Чтобы восполнить нехватку влаги.

В случае с сухой кожей, крема, мне кажется, должны быть более жирными . Чтобы восполнить нехватку влаги.

И чтобы было поменьше отдушки парфюмерной и всяких добавок: такая кожа сразу отреагирует на них покраснением.

И чтобы было поменьше отдушки парфюмерной и всяких добавок: такая кожа сразу отреагирует на них покраснением.
Да, если крем резко пахнет, то для меня это сразу провод отказаться от покупки. Но вот в интернете например, если покупаешь, почувствовать запах невозможно.

Да, если крем резко пахнет, то для меня это сразу провод отказаться от покупки. Но вот в интернете например, если покупаешь, почувствовать запах невозможно.

Но можно отзывы прочитать. Я никогда не покупаю товар, на который нет отзывов.

Но можно отзывы прочитать. Я никогда не покупаю товар, на который нет отзывов.

Отзывы субъективны: кому то крем подходит, кому-то нет. Даже люди с одним типом кожи могут по разному реагировать на одно и то же средство.

Кофеин: в комбинации с экстрактом из кола-ореха расщепляет жировые цепочки в тканях и способ ствует тому, чтобы устранить застой лимфы и ускорить ее ток. Благодаря кола- экстракту этот эффект усили вается за счет улучшения микроциркуляции в тканях.
Хоть какая то польза от кофеина, а то всего ругают за вредность :)

Хоть какая то польза от кофеина, а то всего ругают за вредность :)

Мне кажется, что если человеку кофеин противопоказан, то и от подобных доз надо отказаться. Он же таким образом тоже постепенно будет накапливаться в организме.

Назад
Сверху