Делать минет женщинам

• Автор темы Автор темы Ритма
Р

Ритма

Привет всем. Я, как ни странно, люблю во время полового акта делать минет партнерше. Поделитесь своим мнением (особено Женщины), насколько это необходимо для женщины, и, как лично Вы к этому относитесь?

Во-первых,это называется не минет.

Во-вторых,допустим для меня это верх блаженства,но знаю девушек,которые почему-то этого стесняются.Естественно,они начинают испытывать дискомфорт,когда мужчина пытается поласкать их языком там.

По-моему в этом форуме полно подобных тем.

Да пусть это хоть чертом лысым называется, главное сам процесс и результат!

Понимаете,сколько девушек-столько и предпочтений.

Одна любит так,другая так.

Поговорите откровенно со своей подругой и спросите,как нравиться ей.однозначного ответа вы тут не получите.

Хотя,на мой взгляд,большинство женщин это любят,если делать это умеючи.

Хорошо отношусь. Только желательно хотя бы рот перед этим прополоскать, чтоб не несло оттуда куревом и пивом (это не к вам лично относится).

Я, как ни странно, люблю во время полового акта делать минет партнерше

А что в этом странного? Ведь мы такие вкусненькие как деликатесик . Конечно нам нравится, помоему и спрашивать не стоит.

Ну,допустим я тоже женщина,а не животное.

Могу сказать ...большинству ОЧЕНЬ нравиться.

Возьмите свою подружку и попробуйте!!!

Все зависит от конкретной девушки. У меня бывало такое, что у девушки вылизывал ее киску очень долго. Было при этом очень приятно обоим и, я не спешил занятся чем-нибудь другим, а бывало такое, что даже и прикасатся языком там не хотелось. Все зависит прежде всего от девушки и от ее поведения с партнером.

оральный секс - это классно.

этим можно заниматься пока шея или язык не устанет.

Согласна с Ice Baby Girl - ничего странного, как раз наоборот.

А вот насчет нравится или нет...С предыдущим парнем это было совсем никак, ну просто никаких ощущений. Хотя опыт у него был ого-го.

А вот сейчас...Только б этим и занималась!

Назад
Сверху