Деликатесы, которые мы потеряли

а я вот как то эти санкции даже особо и не заметила, у нас всё своё зато теперь будет))

Да большинство из нас так же не заметили.))Питались в основном своими продуктами, так что нам как-то не очень и обидно)))

Я думала сейчас будем говорить о пережитках прошлого, моих любимых закусок а-ля гренки из ржаного хлеба с чесноком и шпротами, или бутербродах с маслом и вареньем,а вам дор-блю подавай...

А на самом деле санкций не замечаю с кризисом, денег нет на дорогие продукты, питаюсь овощами мясом, курицей, фруктами. редко что еще себе позволяю

У нас как лежал в магазине хамон и сыр с плесенью, так и лежит. Единственное, что было много молочки типа Млековита, вот она с прилавком пропала. Но с машин все равно ею торгуют. В общем не заметили мы эти санкции

Видимо, мы деликатесы и не покупали особо, но от санкций ничего не потеряли как-то. Сыр едим белорусский, яблоки отечественные, дешево и сердито, в общем)

А на самом деле санкций не замечаю с кризисом, денег нет на дорогие продукты, питаюсь овощами мясом, курицей, фруктами. редко что еще себе позволяю
Вы далеко не одиноки в нашей стране, большинство так питается. И не думаю, что нашему здоровью от этого хуже.)

Видимо, мы деликатесы и не покупали особо, но от санкций ничего не потеряли как-то. Сыр едим белорусский, яблоки отечественные, дешево и сердито, в общем)

Не очень то и дешево, но по сравнению с импортными продуктами, да,конечно...))

Я думала сейчас будем говорить о пережитках прошлого, моих любимых закусок а-ля гренки из ржаного хлеба с чесноком и шпротами, или бутербродах с маслом и вареньем,а вам дор-блю подавай...
Ну, эти то деликатесы мы не теряли и не потеряем, это наше навсегда!)))

На мою жизнь эти санкции вообще не как не повлияли, к тому же что бы я съела какие-то лапки мне доплачивать нужно однозначно.

Назад
Сверху