- Активность
- 13 432
а я вот как то эти санкции даже особо и не заметила, у нас всё своё зато теперь будет))
Да большинство из нас так же не заметили.))Питались в основном своими продуктами, так что нам как-то не очень и обидно)))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я вот как то эти санкции даже особо и не заметила, у нас всё своё зато теперь будет))
Вы далеко не одиноки в нашей стране, большинство так питается. И не думаю, что нашему здоровью от этого хуже.)А на самом деле санкций не замечаю с кризисом, денег нет на дорогие продукты, питаюсь овощами мясом, курицей, фруктами. редко что еще себе позволяю
Видимо, мы деликатесы и не покупали особо, но от санкций ничего не потеряли как-то. Сыр едим белорусский, яблоки отечественные, дешево и сердито, в общем)
Ну, эти то деликатесы мы не теряли и не потеряем, это наше навсегда!)))Я думала сейчас будем говорить о пережитках прошлого, моих любимых закусок а-ля гренки из ржаного хлеба с чесноком и шпротами, или бутербродах с маслом и вареньем,а вам дор-блю подавай...
Ну, эти то деликатесы мы не теряли и не потеряем, это наше навсегда!)))
Вай вай вай , как без лапок лягушачих жить?
Восточная кухня богата на всякие лапки.Срочно нужно альтернативу искать!))) Чьи-нибудь другие лапки...)))
Срочно нужно альтернативу искать!))) Чьи-нибудь другие лапки...)))
а вы когда-нибудь пробовали их?
Восточная кухня богата на всякие лапки.![]()