Деликатный вопрос: как сходить в туалет?

• Автор темы Автор темы liberzon
Выпей настой сенны, это трава такая. По утрам как проносит после нее!

Только сделай ее покрепче, так как на меня слабая не действует.

А, выпей сенну вечером перед сном. Заснешь. Утром проснешься и ...

Еще хорошо помогают орешки соленые или не соленые ,не важно.

Но побольше. Сьесть вечером перед сном . И приятно, и наутро облегчение.

Есть такой чай... называется, кажется, "летящая ласточка".

Это что-то...............

"Регулакс" - на основе инжира, пастилки, одной достаточно, если выпить часиков в восемь вечера.

Эх.... не пронесло меня ни от инжира, ни от оливкого масла, ни от того, что нажрался на ночь как следует, печенья, винограда и гречки с мясом! Ну как на зло!!!!! Раньше то срабатывало... Спасибо всем огромное за помощь, буду дальше пытаться.

А ты это.....если обычно вечером ходишь, то перетерпи, зато утром первым делом на горшок понесешься...

Что перенесли анализы? Ну, зачем вы столько сьели? Выпили бы полтаблетки сенадаксина, авось помогло бы.... И потом большой фактор сыграла ваша психосоматика, вы настраивались всю ночь и всё утро, но уже были неуверены. Вот и результат на лицо, т.е. не совсем на лицо

Поражена раскованностью Сергея,задавшего такой вопрос в женском Форуме о красоте!Думаю логичней и эффективней задать такой вопрос на специализированных форумах доктор.ру,03.ру и т д.

Вообще огромную порцию салата нужно съесть на ночь, где много зелени, помидоры, огурцы + кефир, но прям свежий(если свежего в магазине нет, то лучше вообще никакой) или айран и ГОРЯЧИЙ суп.
Утром обязательно сначала стакан теплой воды, чуть ли не горячей, потом кофе черный и вуаля.

Назад
Сверху