Деликатный вопрос

• Автор темы Автор темы relax054
R

relax054

Люди, подскажите как научить молчела смывать остатки какушек прилипающих к унитазу после смывки? Вроде он достаточно чистоплотен. А вот ети каки на унитазе меня просто бесят. Сказать ему как-то неудобно, или все-таки надо сказать?

конечно сказать! Обязательно, сегодня же, как только обнаружите, привести его на место "преступления" и сказать, что вам не приятно ходить в такой туалет!

какосмывательница

Вроде он достаточно чистоплотен

Это значит, что он, обязательно с салфеткой, управляется с завтраком или ужином ножом и вилкой, а относит их, так сказать небрежно?

Нельзя полагать человека чистоплотным, только по тому, что он постиоянно пользует одеколон. Возможно, ему просто лень мыться.

Есть вещи, которым учить поздно. Что выросло, то выросло.

Срочно сказать! И придется не раз еще говорить - плавали знаем! Но теперь шоколадные дорожки все реже и реже

А у Вас там щётка для унитаза на виду расположена? Если нет, выставите понагляднее, если да, можно сказать элегантно, типа, милый, мне хотелось бы, чтоб ты использовал щётку.

можно сказать элегантно, типа, милый, мне хотелось бы, чтоб ты использовал щётку.

Это что-то вроде "Вам очень идет мыть голову"

какосмывательница

ИМХО, сказать. Нормальным открытым текстом, как о вполне будничном явлении. Не акцентируя на этом внимания - нормальный человек его сам для себя внутри сакцентирует...

... или попросить его хоть иногда мыть унитаз и ванну. А че - очень доходчиво.

какосмывательница

Ну, хоть в постели он молодцом?

Если да, то смиряйтесь с его недостатками, никто не совершенен.

Да переименовали. Все имеет свои границы.

Есть предложения лучше?

Извините, конечно, что вступаю с вами в разговор не по переписке, а в конфе, но вы сами начали С чувством юмора у вас порядок. И с гуманизмом. Не закрыли ведь Только чур за мои слова мне предупреждений на кофе-мыл не кидать! Ага?

Только чур за мои слова мне предупреждений на кофе-мыл не кидать! Ага?

Хорошо, хорошо, я же Вам задал конкретный вопрос, так что все в порядке.

Если у Вас будут более приличные названия для темы, напишите, я ее переименую. Прежнее название было немного черсчур.

Надеюсь на понимание.

Ну тогда выскажусь по существу вопроса, пожалуй

Дорогая, какосмывательница, чтобы следы экскрементов вашего возлюбленного не портили вам настроение, купите себе финский супергладкий унитаз. На ем следов не остается!

>какосмывательница Люди, подскажите как научить молчела смывать остатки какушек прилипающих к унитазу после смывки? Вроде он достаточно чистоплотен. А вот ети каки на унитазе меня просто бесят. Сказать ему как-то неудобно, или все-таки надо сказать?

Ну, признаюсь - я тоже понятия не имел, зачем торчит эта щетка в пластмассовой банке рядом с унитазом.

Жена моя, когда мы начали жить вместе, просто привела меня к ней и спросила:

"Знаешь, что это такое?"

Я (глубокомысленно): "Щетка".

Она: "А что ей делать - знаешь?"

Я (неуверенно): "Чистить, наверное".

Она: "Ага. Показать - как?".

Я: "Давай".

Она показала и больше проблем не было.

милый, мне хотелось бы, чтоб ты использовал щётку.

Страшусь предположить как он может ее использовать после такого вот намека.

Назад
Сверху