Делимся: сексуальная ориентация

• Автор темы Автор темы valya_efimova
У менф опыта с женщинами не было так как мужчин я больше люблю. Женщины би попадались. но даже в пьяном виде меня к ним не тянуло.

Рад приветствовать всех ответивших. Большое всем спасибо. Думаю, самое время сейчас подвсести промежуточные итоги данного опроса и привести кое-какие цифры, являющиеся прямым следствием из его результатов.

Ответили: 209 мужчин и 259 женщин.

Четверо из пяти мужчин и только каждая вторая женщина уверены в своей гетеросексуальности. Среди мужчин 78.94% твердо заявили о своей гетеросексуальной ориентации, в то время, как для женщин эта цифра составляет 52.51%.

Каждый шестой мужчина (16.27%) как минимум один раз в жизни имел гомосексуальную связь, в чем не отставала от него каждая третья женщина (31.00%).

Число "чистых" лесби в полтора раза выше, чем число гомосексуалистов с сильной стороны человечества. Каждая 64-тая женщина - лесби, каждый 104-тый мужчина - гомо.

Бисексуальных женщин в 6.5 раз больше, чем мужчин. Бисексуальна каждая восьмая женщина (12.36%) и каждый пятидесятый мужчина (1.91%).

Секс женщины с женщиной в 2.5 раза привлекательнее для его участников, чем секс мужчины с мужчиной. Из всех женщин, когда-либо имевших гомосексуальный контакт, 44.83% продолжают эту практику, но только 17.64% мужчин, вступавших в связь с другим мужчиной, не отказались от нее и в дальнейшем.

Женщины в 4 раза мечтательнее мужчин. О сексе с представителем своего пола подумывает каждая пятая женщина (16.99%) и каждый двадцатый мужчина (4.79%). Когда доходит до дела, реализуют свои фантазии на практике 77.26% мужчин и 64.58% женщин, то есть женские фантазии так и остаются фантазиями в полтора раза чаще, чем мужские.

Пока все.

С уважением, Стажер.

предлагаю слова "мужчин" и "женщин" заменить на "кофейщиков" и "кофейщиц", а то больно смелые выводы

Я всегда подозревал, что женская часть кофе более (какое бы слово вставить...) распущенная...

пойду забаню кофе на компе жены

опрос замутите

предлагаю слова "мужчин" и "женщин" заменить на "кофейщиков" и "кофейщиц", а то больно смелые выводы

Я ждал этого вопроса. Абсолютно с Вами согласен. Выборка в виде посетителей nedug.ruйни, разумеется, не является репрезентативной для нашего общества в целом. Основную ее массу составляет молодежь, живущая в крупных городах и имеющая/получающая высшее образование - медианные представители Рунета. Кроме того, из числа завсегдатаев форума "Секс" автоматически исключаются те, кто не считает эту тему "приличной" для обсуждения.

Имхо, опрос средней выборки по стране будет несколько "традиционнее", что ли, однако некоторые тенденции все же прослеживаются. К прмеру - думаю, что взаимное соотношение численности бисексуалов и бисексуалок останется без изменений.

С уважением, Стажер.

Я всегда подозревал, что женская часть кофе более (какое бы слово вставить...) распущенная...

Или откровенная

А по поводу нерепрезентативности кофейни - я думаю, она вполне репрезентативна для самих кофейщиков.

Большинство кофейщиков как раз-таки и общается большую часть времени с себе подобными - молодежью, живущей в крупных городах и имеющей/получающей высшее образование - медианными представителями Рунета.

Так что мнение кофейни в этом свете, получается, вполне имеет вес...

Так что мнение кофейни в этом свете, получается, вполне имеет вес...

Конечно. Но - с приведенной выше оговоркой, которую Вы процитировали.

С уважением, Стажер.

Число "чистых" лесби в полтора раза выше, чем число гомосексуалистов с сильной стороны человечества. Каждая 64-тая женщина - лесби, каждый 104-тый мужчина - гомо.

При таких мизерных абсолютных числах (3 и 4), делать какие то выводы бессмысленно. Надо лишь сказать, что как среди женщин, так и среди мужчин процент чистых гомосексуалистов ничтожен (менее 2-х).

Дааа... был сексуальный опыт с женщинами... выступала за юниоров Но уже выросла. И своего любимого мужа ни на кого не променяю. Вот так я стала гетеросексуалкой. И меняться больше не собираюсь.

Пытался в порывах самопознания представить себя в иной роли (и активной, и пассивной). Фантазия у меня хорошая, но здесь, честно, ничего не получилось, кроме ерунды. Наверно, я чистый гетеросексуал, хоть это, говорят, и не современно...

черт, только хотела проголосовать, а оказалось что уже голосовала тут. И когда успела?

Назад
Сверху