Делимся: сексуальная ориентация

• Автор темы Автор темы valya_efimova
, совершенно согласен... зажимают настоящие сексменьшинства эти "гетеро" и "имевшие опыт"...

Каждому -филу по персональной кнопке!!!

Кошмар. Из 147 человек только 94 уверенно заявили о гетеросексуальной ориентации. Т.е. 36% кофейного сообщества (каждый треетий!) - сексмены. Кошмар.

все ок.

а ты темы почитай какие тут пишут.

тут иногда гетеросексуальными отношениями и не пахнет.

а вообще, классно, что есть такие форумы и то что народ общается. много чего нового узнаешь и воплощаешь в реальность.

а я думал что природная бисексуальность дам в подовляющем большинстве всем очевидна.

по крайней мере психологи утверждают.

да и жизнь подтверждает, как и сам опрос.

, а у меня другая мысль - насколько мужчины последовательнее и честнее с собой - захотел выполнил ;-), а сильная бисексуальность Ж - не факт, об ней заявили менее половины.

Не хватило одного пункта - когда нет яркого желания, но возможность не отвергается напрочь.

не совсем уловил мысль о последовательности.

а про БИ, так я сказал что не сильная присутствует, а имеет место быть природнопсихологическая предрасположенность. иными словами у Ж это непротивоестественно!

Но это еще не значит что каждая хочет.

последовательность в воплощении желаний в жизнь. На текущий момент только 1 из74 хотел и не сделал.

А почему нет пункта: хотел бы попробовать с женщиной (мужчина)?

Потому, что я его не добавил.

С уважением, Стажер.

не зря Вы там про Иртеньева писАли ... шутите все ... ну-ну

я вот думаю, глядя на вопросник: а кто ближе к гомосексуализму, тот, кто "имел опыт" - или тот, кто "хотел бы попробовать"?

Когда человек говорит "хотел бы попробовать" - тут присутствует элемент осознания ... в то время как "иметь опыт" можно типа по пьяни или случайно ....

oh! it's not me, probably...there is also igor here

а почему по-английски? Я по-русски еще довольно ничего пока что

в любом случае - прошу прощения, ошибочка вышла. Но тот человек - толковый такой, тезка Ваш

Я подозреваю, что я тоже толковый

А по-английски...только в силу лени : чтоб потом Ваш ник не переписывать вновь

Мне кажется цифры близки к книжным, ориентацию модно считать и об этом много пишут

Это еще что

Если устроите еще один опрос, про истинное отношение к занятию сексом(раздельно для мужчин и женщин) то станет еще забавнее.

Там пропорция занимающихся этим из удовольствия супротив занимающихся по обязанности будет наверно 20:80

Назад
Сверху