Делимся: сексуальная ориентация

• Автор темы Автор темы valya_efimova
То есть - если Вы интересуетесь мужчинами - ето нормальная ориентация, а если только мужем - ето что то другое.

У меня как раз что-то другое. Вот и мучаюсь, что же это? Знаете?

То есть - если Вы интересуетесь мужчинами - ето нормальная ориентация, а если только мужем - ето что то другое.

У меня как раз что-то другое. Вот и мучаюсь, что же это? Знаете?

Конечно. Нимфомания

Конечно. Нимфомания

Шутки шутить изволите? Да я практически фригидна

Да, я как-то перепутал. Показалось, что Вы имели в виду, что интересуетесь всеми мужчинами, кроме мужа.

интересуетесь всеми мужчинами, кроме мужа

А такое бывает? Стоило замуж выходить...

Мужа своего люблю. А хочу - потому что типично мужские черты в нем выражены не явно.

Мужчинами никогда очарована не была, а за последние несколько дней окончательно убедилась, что большинство из них - придурки. (круг у меня не ограниченый, на случай, если вы скажете, что я не с теми общаюсь)

Вас не знаю - не проецируйте

Даже муж признал, что придурков среди мужчин гораздо больше, чем среди женщин.... Обожаю его!

типично мужские черты в нем выражены не явно

А какие это черты?

А какие это черты?

Так сразу описать и не смогу. Придурковатости мужской нет, "мачизма", что ли... "Не мужик", вобщем. Добрый он, и любимый Но не "тряпка" - таких терпеть не могу!

А моя любимая женщина замужем... пока...

Нет в мире совершенства

...вам нравятца мусчинистые мусчины, мусчинки ... или музчинята???.........и как вы их пытаететесь отличить?

Вот мой нынешний мужчина довольно мужчинистый

Но! Хочется еще по мужчинистей - и особенно что-то особенное по отношению ко мне...Трудно обьяснить...

необъятное вы не объяли а намусорили вопросами однозначно.

два точно можно выкинуть а вот 2 я бы посоветовала бы добавить - как то есть гетеросексуальные люди, которые пробовали контакт со своим полом и есть те, которые хотят попробовать (ну и последние - не пробовали и не хотят)

Как-то запутано объяснили, какие вопросы Вы бы хотели вставить/исключить.

Ну что ж такой непонятливый! Ну не хочет она (Zerochol) тебе объяснять то, что другому отвечала?!

Что ж ты такой липкий? Надо же уважать Женщину и ее выбор!

в пунктах ещё трансвеститов нужно добавить - это сейчас моднее чем голубые

Назад
Сверху