Делимся: сексуальная ориентация

• Автор темы Автор темы valya_efimova
типа да.

пошел обрезаться.... этта... резаться.... хм..... А - кастрироваться.

в пунктах ещё трансвеститов нужно добавить - это сейчас моднее чем голубые

Неее, ты фишку не сечешь... Сейчас моднее фурри... А еще можно добавить в этот список зоофилов.

госпидя...первый раз зашла в эту тему...задумалась

би-педо-садо-мазо-филка, шта ли??

Ну что ж такой непонятливый! Ну не хочет она (Zerochol) тебе объяснять то, что другому отвечала?!

Что ж ты такой липкий? Надо же уважать Женщину и ее выбор!

Надо же, столько времени не заходил в эту ветку, зашел, и на тебе - жизни уже учат.

Жену свою поучи, как щи варить. А я уж как-нибудь без твоего словоблудия разберусь, что мне говорить.

Ты еще и педо?

все просто

объясните кто такой гомо женщина

и би мужчина ?

что такое гомосексуальный опыт по отношению к женщине?

с мужчиной ? или имела ли мужчину???

опчем размыто все у вас как-то

опчем размыто все у вас как-то

Странно... Ничего сложного нет. Слово "гомосексуальность" относится как к мужчинам, так и к женщинам. И "би" могут быть как женщины, так и мужчины.

мне всегда казалось что би - это женщины

а гомо - мужчины ...

а лесби это хоть однознаное объяснение

мне всегда казалось что би - это женщины

а гомо - мужчины ...

Неа...

Оба определения относятся к обоим полам. А "лесбийская любовь" относится только к женщинам, да.

Прив. Сам давно тут не был! Что-то все некогда было заскочить!

Я считаю, что человек может иметь одну секс.оринтацию, максимум две, типа: с женщиной и кошкой, с мужиком и арбузом ну и т.д. шучу!

Главное, чтоб эта ориентация не повредила твоему жизненному пути. В нашей отсталой стране, где геев погоняют, лезби не долюбливают, трансов вообще за человека не считают, нужно у всех на виду быть обычным, а под одеялом кем угодно.

з.ы. по сабжу я гетеро! но...

Хм, получилось что 19% ответивших мущщин имели/имеют/хотели бы иметь контакты с мущщинами.

Это ведь каждый пятый!!

Интере-ееесно, а среди окружающих меня мущщин тоже так?

По-моему, это нормально.

Если для статистики - то да, а просто, для жизни, это ужас.

НЕ люблю "глиномесов" не потому, что не понимаю, а потому, что по большей части это обыкновенная грязь и разврат.

Всепостигающий

ты че - это нормально- , это ненормально и очень даже печально

Гетеро я, с мужчиной бы попробывать не хотел, а вот секс в 3, что 2ж+м, что 2м+ж хотел бы попробывать

Я вот подумал - и у меня есть любимое извращение. Я пожрать люблю.

Назад
Сверху