Делимся: сексуальная ориентация

• Автор темы Автор темы valya_efimova
Я вот подумал - и у меня есть любимое извращение. Я пожрать люблю.

По Вам и не скажешь..

а вот секс в 3, что 2ж+м, что 2м+ж хотел бы попробывать

Супер, только 2муж и одна женщина т. е. - я Пробовала и ещё хочу.

Я вот подумал - и у меня есть любимое извращение. Я пожрать люблю.

По Вам и не скажешь..

Страсть к пище истощает....

Как забавно. Такая тема вызвала такой ажиотаж.

А ведь когда-то все было в порядке вещей. Хочешь с женщиной, хочешь с мужчиной и никто не делил на гетеро и гомо.

И еще. Помнится, когда-то Евгений Замятин написал роман "МЫ". В общем, там было идеальное общество и проблему секса ребята решали очень просто. Каждый имеет право на каждого; надо только билетик взять и будет тебе "вечер опущенных штор".

Неплохое решение. Полное счастье и никакой тебе ревности, деления на голубые, розовые и другие цвета!

А я вот мечтаю о роботе.

Из японского фильма "Город будущего" (или "Обычный город", в другом переводе).

Жалко только менять каждый три года... Но такой робот сподвиг бы меня на многое!

[погрузился в сладкие грезы]

Таким образом можно дойти до полного невелирования чувств и секс станет лишь простым удовлетворением физиологических потребностей человека.

В том весь кайф, что чувства будут проецироваться на робота. Для меня, скорее всего, это не составит трудностей

Если робот выглядит как человек, реагирует как человек, только никогда не доставит проблем, не предаст, не будет отмазываться от чего-то, не скажет, что устал и не в духе

Это идеал. Живая женщина - просто ничто в сравнении с таким идеалом.

З.Ы. Оффтопим Тут в кофейне нет подобной темы, где можно пофлеймить про роботов?

З.З.Ы. А касательно того, что нивелируются чувства - у многих и так их нет. Единственное чувство - побыстрее потыркаться в свежее мясо.

А я девочек маленьких люблю

Каждый раз когда тебе захочеться "полюбить" ребёнка представь, что это твоя дочь, твоя частичка и это РЕБЕНОК и ему больно.!!

А вообще, это уже не ориентация, а отклонение в психике.

Лечись, пока тебя не кастрировали.

А я вот мечтаю о роботе.

Из японского фильма "Город будущего" (или "Обычный город", в другом переводе).

Жалко только менять каждый три года... Но такой робот сподвиг бы меня на многое!

[погрузился в сладкие грезы]

Посмотрите французский фильм "Моник".

Тоже в тему.

В данном опросе ("сексуальная ориентация") проголосовало 40% мужчин и 60% женщин (339 и 503). Получается, "Секс" женщинам значительно более интересен, чем мужчинам, или, возможно, мужчины более склонны отлынивать от голосования в прилепленной ветке…

Если посмотреть на опрос отдельно по женщинам и мужчинам, то циферки интересные и ожидаемые. Женщин с чистой гетеро ориентацией 53%, а мужчин - 81%. Значительно большая часть мужчин, которые хотели бы попробовать с мужчиной, осуществили своё желание. Среди женщин таких только половина...

Гетеро

Гомо

Би

Имел гомосексуальный опыт

Хотел бы попробовать с мужчиной

Гетеро

Гомо

Би

Имела гомосексуальный опыт

Хотела бы попробовать с женщиной

valya_efimova написал(а):
Интересует сексуальная ориентация собравшихся. Расскажите, плз.

Заранее извиняюсь за количество вариантов выбора. Вечная попытка объять необъятное.

.
Я трансфан (адмирер). В качестве сексуальных партнеров предпочитаю только транссексуалов. Т.е. людей у которых есть женская грудь и пенис (шимейлов) или пост-оп транссексуалок (мужчин переделанных в женщин) А зачем вам нужно это знать? Ни все ли равно:confused: Если интересует мой пол, то я девушка.

Назад
Сверху