delo b tom chto ya podozrebayu chto mou sin kyrit travky. ckazite pogalyuct...

• Автор темы Автор темы lena
L

lena

delo b tom chto ya podozrebayu chto mou sin kyrit travky. ckazite pogalyucta po kakim primetam krome krasnix glaz mogno opredelit ?

Самая верная "примета" - это результат откровенного доброжелательного разговора. Иные методы может быть и помогут установить истину, но не помогут приблизить выздоровление.

признаки курение травы: красные глаза(зрачки не в точку), если он пришел накуренный- то лезет в холодильник, ест все что непопадется. еда, вода, сахар быстро снимают "кайф обкуринност", и если ему не хочется выходить из этого состояния- он будит слушать музыку или смотрет телек так, будто там та- ко- е. .. замрет в одном положении, или если говорить современным языком- ПРИБИЛСЯ. травка вызывает только 2 вида настроения: или оно выглядит очень спакойно(прибиваться на все) или болтает(при том может сам говорить, сам и ржать). а 3 состояние- "сесть на измену"т. е о- очень испугатся. например если к вам случайно прийдет мент, у него пнервая мысль будет что его "погасили"т. е. раскусили или догадались что он накурин, и он будит вести себя так, будто"а я чё- я не чё". а вообще могу сказать что это несамое страшное- трава, на ней не сидят. грубо эти те же сигареты, после которых сны сладки, и юмора в5р больше. страшно- гераин! совет прост: будте сыну любящей мамой, не ругайте и вид не подовайте о догадках. будте хитрее: 1- УВЛЕЧИТЕ ЕГО ЧЕМ ТО ТАКИМ, ЧТОБ ОН НЕ ШЕЛ ЛИШНИЙ РАЗ К ДРУЗЬЯМ, 2- ОН ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ ЧТО ЕГО ДРУЗЬЯ- НЕДРУЗЬЯ, УЛИТСЯ- БОЛОТО, И ЕСЛИ ОН ХОЧЕТ МАШИНУ, КВАРТИРУ, ДЕНЬГИ, И ВСЕ- ВСЕ, ЭТО ТОЛЬКО ОН МОЖЕТ ДОСТИЧЬ, НО ДЛЯ ЭТОГО ЕМУ НУЖЕН СОВСЕМ ДРУГОЙ КРУГ ОБЩЕНИЯ. терпения вам и семейного счастья!

Назад
Сверху