День подмигивания

• Автор темы Автор темы Myrtus

Myrtus

🟢
Активность
28
Увидев такую картину, а подмигивать я еще не научилась... Все будет, все будет! Все впереди!

228c931951f4.jpg

Что за день подмигивания. Вчера смотрел фильм с Уилом Смитом "Я робот",там по сюжету робот долго не мог понять что обозначает подмигивание. А вообще это знак заговорщика.

Все это вроде бы веселая шутка, а в былые времена этот плакат имел отрезвляющее значение. При одном только взгляде на него пропадало всякре желание не то что болтать, а вообще о чем либо говорить.

День подмигивания.. Если есть такой день и ты захочешь кому-то подмигнуть просто ради праздника так сказать, из-за того, что не все в курсе этого события, многие могут не правильно понять.

День подмигивания наверное больше подойдет тем, кто знает об этом дне. Этой группе людей такой день по-моему в радость. Собираетесь компанией и подмигиваете друг другу и все это правильно понимают:)

Был у меня один знакомый с нервным тиком - постоянно одним глазом подмигивал. Как-то стоял он на остановке, рядом с ним стоял мужик. так вот, минут пять они постояли, потом мужик подошел и говорит "Ты что, пидорас"? тот "Нет". Мужик: "Так а чего ты мне подмигиваешь"?

Веселенькая история. Хорошо хоть мужик подошел и выяснил, а не сразу засветил вашему товарищу в физиономию. За такие фокусы можно ведь и по первое число выхватить)

Нервный тик необходимо лечить сразу и не затягивать , потому что потом будет намного труднее с решением этой проблемы. У моего давнего знакомого была такая проблема, он сразу как то не занялся лечением, так и остался с нервным тиком на всю жизнь.

А как отличить нервный тик от просто подергиваний? У меня в последнее время часто дергается мышца в веке, ноя так понимаю, что это ж не нервный тик, а что-то другое? К врачу сейчас идти не хочу, а то напичкают препаратами, а я и так из уже кучу пью, не хочу больше.

А как отличить нервный тик от просто подергиваний? У меня в последнее время часто дергается мышца в веке, ноя так понимаю, что это ж не нервный тик, а что-то другое? К врачу сейчас идти не хочу, а то напичкают препаратами, а я и так из уже кучу пью, не хочу больше.
Ну, легкое подергивание века бывает периодически у многих людей по причине стресса, переутомления. В таком случае и врач не очень нужен. Нужно успокоиться и хорошенько отдохнуть. Но до подмигивания и нервного тика этой проблеме далеко.

Назад
Сверху