День Рождения NeoSight'a

• Автор темы Автор темы aliya
A

aliya

Внимание ВСЕМ!

29 февраля состоится неофициальное празднование Дня Рождения (четырехлетия) NeoSight'a! (возможно, в преддверии офицального).
Приглашаются ВСЕ! Естественно, те, кто был на форумовке 31 декабря, просто-таки в первых рядах
В программе: поход в развлекательный центр "Лидер".
Q-Zar: TEAM vs. USERS!
Это ваш единственный шанс убить Команду!
А также распивание сока после битвы уцелевшими участниками всего безобразия

Сбор в 13:45 на выходе из станции метро "Проспект Просвещения" в воскресенье 29 февраля. При себе иметь чуть-чуть денег (игра стоит 100 рублей) и хорошее настроение.

Еще раз повторю, что ждем ВСЕХ.
Желательно заранее дать знать кому-либо из команды любыми доступными средствами, будете вы или нет, чтобы знать, кого ждать.

Приходите! 29 февраля и четырехлетие бывает раз в 4 года

....посмотрим ....
Думаю сложится.
Шанс убить двух модеров одним выстрелом - это штука редкая.
А тем более в темноте .....

А просто поболеть нельзя? )) Уж больно сложные правила игры блин..))
И как вас узнать на выходе из метро?

можно и поболеть, но, думаю, все равно захочется поиграть
Можно посмотреть фотографии в about TEAM, можно искать группу людей с одним белобрысым модератором и вторым коротковолосым маленького роста с Dr.Примусом подмышкой.

В общем, мимо нас не пройдете
Еще раз повторяю (на всякий случай): НА ВЫХОДЕ С ЭСКАЛАТОРА ст. м. Проспект Просвещения.

можно искать группу людей с одним белобрысым модератором и вторым коротковолосым маленького роста с Dr.Примусом подмышкой
Не покатит. Коротковолосый модератор с Примусом наверняка опоздают. Да и в белобрысом нет уверенности :-)

Стараюсь изо всех сил!
Просто о таких мощ-щ-щных планах хотелось бы узнавать немного заранее....

По собственному опыту: спонтанность - великая вещь, когда что-то обговаривается сильно заранее, потом или ничего не получается, или получается, но не то =)

Согласен
Всякое спонтанное действо обречено на успех.

...но есть нюансы ...

Это называется немного иначе, чем спонтанность :-) Но в том-то и прикол!

Да, народ, самые веселые мероприятия и у меня тоже получались при случайном стечении обстоятельств :-) так что давайте, не придумывайте отмазок :-)

2Real
Это жестоко, да-да именно жестоко!!! Вы совершенно забыли о 'младшеньких', которые завтра рано утром едут в Васкелово на кросс!!! Как вы могли??? Это очень жестоко!!! С вас причитается - для начала фотки, а потом я подумаю.

Младшенькие должны иметь хорошее здоровье и много сил, что бы потом стать достойными приемниками "старшеньких".
Так что - "Run, Forest, Run ...." ©

Если младшенькие едут на кросс рано утром, то они смогут его пробежать и еще успеть на мероприятие, которое состоится во второй половине дня. Я помню, я в два часа дня после кросса уже дома чай пил, а живу я рядом, на пр. Просвещения... Так что если младшенькие не будут столь ленивы, какие они есть, то успеют... :-)

Аха ... на лыжах ... с лазерной аФтоматой в руках - это ж ужас какой-то!

Назад
Сверху