День Рождения NeoSight'a

• Автор темы Автор темы aliya
А мне то как Абыдно - по нервякам полный завал, а так было бы приятно увидеть Вас всех!
Желаю всем отлично отдохнуть и размять свои косточки!

Итак, неофициальное празднование столь замечательного события состоялось и было отмечено дружеской перестрелкой Team vs. Users

Команду Team представляли Onix(3), Dr. Primus(5), Real(6), Altar(14), Veviur(16) & Flounder(20); команда играла в красных жилетах.
Команду Users представляли Urgen(1), Ber-kez(2), Zrw(10), Бывалый(11), Dr.(12) & Doctor No(17); команда играла в зеленых жилетах.
К некоторому сожалению в соответствиями с условиями игры обе команды были разбавлены левыми людьми, тоже желавшими постреляться в это же время, так что численность зеленой команды составила 13 чел, а численность красной - 10 чел. Правда, среди чужаков как той, так и другой стороны особо отличившихся не было, однако их обилие не позволяет полностью исключить влияние чужаков на конечный результат.
А результат таков: зеленые набрали 668 очков, красные 261. Теперь игдивидуально об особо отличившихся.

В зеленой команде
Самые удачливые (в порядке убывания числа попаданий во врага): Doctor No, Dr, Urgen
Самые подставившиеся (в порядке убывания числа поражений): Doctor No, Urgen, Zrw
Самые меткие (по числу выстрелов, достигших цели): Dr., Zrw, Doctor No.
Doctor No был единственным, кто 5 раз загасил вражескую базу и 6 раз своего же Urgen'а. (Не все игроки противника страдали от выстрелов Dr'а No столь часто, как Urgen)

В красной команде
Самые удачливые (в порядке убывания числа попаданий во врага): Flounder, Real, Veviur
Самые подставившиеся (в порядке убывания числа поражений): Onix, Veviur, Dr. Primus
Самые меткие (по числу выстрелов, достигших цели): Real, Flounder, Veviur
Flounder 6 раз гасил вражескую базу.

Ну а еще было море эмоций и хорошего настроения :-)

Скажу одно: ДР сайта удался! Ужасно рада была увидеть всех, кто пришел, а те, кто не пришел, много потеряли.
Больше всего порадовал Q-Zar (он меня всегда радует, явно мне адреналина в жизни не хватает), только в следующий раз буду жестко бить всякие фонарики
И еще хотелось бы как-нить сыграть без левых людей (для чистоты эксперимента), но пока это малореально (как минимум для меня) из-за работы

Всем респект.
Празднование удалось.
Спасибо

ИСЧО: Флаундер - ждем фотоотчета!

C Днем Рождения, NeoSight,
ber-kez, аналогично с таким же днем,
А всех с наступлением весны

Ох, я сегодня на Q-Zar'yю ссадину плеснул первомуром в предоперационной... а после этого исполнял народные индейские танцы, т.к. был уже почти стерильный и руками хвататься за больное место не мог...
Хорошо погуляли,... душевно.

Спасибо , Real ...... Старость не младость .. а утка сами знаете где

Весна

Аха!
У пацифистов - ДР?!?

Мои поздравления!
Все благ и терпения в учениях!

ЗЫ Ну и как это - народиться в первый день весны????

2Dr
У 'младшеньких' и без воскресных прогулок полно сил и энергии, если выспались:
2Zrw
Я, в общем, тоже живу в районе Просвещения, однако чаи распивала я после 5:Может мои лыжи медленней бегут? Да еще и Dr напугал - может он и вправду мой препод?.. Согласна, что некорректно было спрашивать: и про ерунду тоже :

:Бр-р-р:
И еще: я не догоняю - кто такой Q-Zar?

У 'младшеньких' и без воскресных прогулок полно сил и энергии, если выспались
Если? Гы-гы :-)
Медицина - точная наука,
Но доподлинно известно лишь одно:
Если на ночь дать больному oleum ricini,
Утром, может быть, получим мы...

Я, в общем, тоже живу в районе Просвещения
Вот, пришла бы - так можно было бы сыграть "север против юга". А так нас мало было, северных...
однако чаи распивала я после 5
А это у тебя перподы на спорткафедре неправильные :-) Не тому научили :-)

И еще: я не догоняю - кто такой Q-Zar
Так догоняй! Мрачный такой дядька! Вообще-то, на первой странице этой темы была опубликована ссылка на правила игры...

2Zrw
Вы и без меня выиграли! а кафедра действительно неправильная...

а кафедра действительно неправильная...
Я этого не говорил. Я говорил, что отдельные преподы там могут быть неправильными. В тот же самый момент должен заметить, что на кафедре есть минимум один очень хороший преподаватель. Значит, не все потеряно :-)

Точно.

Неправильные преподы, они делают неправильный мёд!

Q-Zar - это ник бабы Гали. Она третьей командой играла, одна против всех.
Стока народу завалила своим компотом.

Назад
Сверху