День Рождения NeoSight'a

• Автор темы Автор темы aliya
Надо добавить красным очков за удачное применение рукопашной техники. Veviur применяла против спецназа зеленых боевой тычок торцом автомата в пузо противника (БТТА-ВПП, как сказали бы на военной кафедре). Меня спас только бронежилет.

а зеленым (одному зеленому) снять очки (если бы он их носил) за применение таранного удара (на руке три синяка насчитала)

ТУФ - как сказали бы на военной кафедре - Таранный Удар Фонариком :-)

Буду применять ПКТ -- переносной карманный терминатор. Уже купил 2 коробки терминаторов. Пищат, челюстями щелкают, в бой рвутся.

Ща появится Юрген и будет рассказывать про "ползучую" гангрену...возникшую на фоне активных боевых действий.
Все нормуль!
Имеет смысл провернуть "читый эксперимент" в буден день. Просто всем освободиться немного пораньше - и провернуть... Я не думаю, что 15:00 - смертельное время. Можно подсуетиться - и все организовать.

я обеими руками "за"! Только вот со временем надо уточнить, до скольки (и, кстати, от скольки человек) можно играть заявленным составом. У меня получится, что смогу с работы доехать туда не раньше половины шестого я только в 4 работу заканчиваю... Хотя, если во вторник (послеследующий, например), то... возможно, получится и раньше

ТУФ - как сказали бы на военной кафедре - Таранный Удар Фонариком :-)

БПЛ-М
Боевая походная ложка модернизированная, состоит их трех частей:
едало, держало и промежуточной части.

А, собственно:
2Zrw: просьба разведать обстановку (все равно близко живешь=).
2all: что скажете про вторник 16 число? (время надо уточнить)

Ок.
Вот видете!
Вы решайте ... решайте. Время ... день ... в принципе, ведь, распорядок от недели к неделе у всех примерно одинаков и существенно не меняется.
Так что - спланировать удобный день, а уж там срыть с работы на часик раньше - совершенно безпроблемное дело.

16-ое - фигня война ... наверное ))))

Назад
Сверху