День свадьбы

• Автор темы Автор темы vishnya
V

vishnya

ВЧЕРА на н-ную годовщину свадьбы муж подарил обалденных пять бордовых роз.

За обычным домашним ужином мы выпили по рюмочки. Никаких воспоминаний.

А как Вы отмечаете годовщину свадьбы?

Меняется ли что с течением совместных лет?

Меняется. Появляются воспоминания

Мы обычно день свадьбы отмечаем с близкими друзьями в ресторанчике. Один раз только собрали побольше народу дома.

Я мужу дарю в этот день парфюм и рубашки с галстуками-запонками-заколками, а он мне какую-нибудь цацку и обязательно 15 желтых роз.

15 желтых роз он когда-то принес на первое страстное свидание

Мы справляем вдовоем. И без подарков. Обычно куда-то уезжаем подальше. Или ужинаем в ресторане, если нет возможности уехать.

Не надо, как и любое отмечание любой даты, в законодательстве не написано, что справлять необходимо, иначе - штраф или тюрьма. Но некоторым хочется отметить.

Меняется. Появляются воспоминания

Вы делитесь ими в этот день?

Или каждый вспоминает о своем МОЛЧА?

Вы вообще не отмечаете семейные праздники?

Или для Вас ДЕНЬ СВАДЬБЫ не повод?

Вы делитесь ими в этот день?

Ну конечно, делимся, а как же иначе? МОЛЧА можно и в другое время повспоминать

Отмечаем.Неважно как,по настроению.Когда с подарками и выползаниями "в люди",когда без подаркoв на диване.Какая разница как отмечaть,главное,что хочется отмечать так или иначе.

Муж дарит цветы, потом идем в ресторан.... отмечаем обычно вдвоем.

мы тож отмечаем. вдвоем

в прошлом году в сауну ходили в этот день, в этот раз на 3 дня в санаторий уехали. одни, без детей... И все вспоминали "как моооолоды мы были, как искренне любили...!"

А как отмечать этот день разведенным ?

Траурными поминками ? Перевязать портрет ушедшего/ушедшей черной ленточкой и поставить свечку ?

главное,что хочется отмечать так или иначе.

Хорошо сказали...

Ну зачем же так трагично?

Ведь если в разводе помнится ДЕНЬ СВАДЬБЫ, значит не все так уж чернО было...

Не так ли?

Мне показалось что со временем вообще забываешь что женаты и что какая-то свадьба была. Уже настолько одно целое стали, что странно что нас еще и какие-то бумажки соединяют. Дни рождения ребеночка скорее более радостные праздники.

странно что нас еще и какие-то бумажки соединяют

Не ну мы не бумажку отмечаем с мужем, а памятное событие, которое произошло в нашей жизни, после которого мы

одно целое стали. Кстати, нам пришлось фиктивно развестись где-то на год (из-за квартирного вопроса), а потом опять расписаться. Так вот число, которое теперь указано в свидетельстве о браке я даже не помню, а отмечаем мы наш первый брак/свадьбу (свидетельство о котором у нас забрали при разводе).

Назад
Сверху