А у меня недавний день свадьбы чуть днем подачи заявы на развод не стал (зато б как удобно было в дальнейшем праздновать ). Доскандалились. Неожиданно притом (несколько дней подряд, начиная с рождества). Даже (давно, казалось, забытое) - подрались слегка. С утреца, перед работой. если б не на работу, не знаю, до чего б дошло. Итог: синяки (слава богу, не видные под одеждой), сломанный любимый светильник (восстановлению не подлежит) и большой шкаф с зеркалами (первое наше пристойное приобретение - но, похоже, тоже его менять придётся). Ещё у дивана спинку оторвали, но её удалось присобачить обратно, правда, малость "на соплях". Было грустно. И злилась на его тупость - так бездарно поругаться. Договорились, что хватит ломать комедию, разъезжаемся немедленно, дальше решаем всё остальное (развод, делёжка и т.п.). Но... днём вдруг поняла, что больше всего на свете хочу к нему. Чтобы обнял и был рядом. Позвонила и всё это ему сказала. Помирились. Не могла дождаться вечера, очень хотела увидеть его, убедиться, что действительно помирились. В то же время ругала себя за слабость. Как говорится, единожды разбежаться, поплакать вволю - и - всё хорошо будет. В общем, сама не знала, что хочу. А вечером... Его рожа (доброжелательная и даже, как мне показалось, чуть застенчивая, чего обычно не бывает), большущий букет лилий (хрен знает почему, он мне в первый год нашей жизни их постоянно дарил, а потом почему-то не дарил), только в этот раз букет был охренительно большой и красивый, как никогда раньше. В общем, я как последняя - стояла, улыбалась от счастья и плакала. Мне почему то в тот момент показалось что - чёрт возьми - я ж самая счастливая баба на свете! И - дальше вечер провели прекрасно, правда идти никуда уже не хотелось. Даже (в кои то веки - я уж не помню когда последний раз это было) - один фильм на двоих посмотрели (до конца!) - обычно если мне что нравится, он начинает пакостные шуточки отпускать и в итоге всё равно уходит, а когда ему нравится что-то - я начинаю прикапываться. Но - ВСЁ было хорошо. И за бутылочкой делишки пообсуждали, и "поразвлекались" - и всё как то в тему получалось.
Вроде и ерунда - а мне приятно