День свадьбы

• Автор темы Автор темы vishnya
есть закономерность между типом отношений в семье и отмечанием годовщины свадьбы?

Про закономерность говорить не могу, но судя по тому, что не отмечает годовщину свадьбы, а я - да, и вспоминая наш с ней недавний спор про совместное времяпровождение (, привет ). Я думаю, что в вашем вопросе есть над чем подумать.

(Выкатывая тяжелую артиллерию) А я еще дни рождений не отмечаю... Наши - никогда, детские вот только. В этом году еле уговорили меня пойти на отмечание Нового Года (работаю я 31, в самый раз спать завалится, я в 6 встаю!), всем, в принципе, было до фонаря, кроме свекра, и я потащилась по его просьбе на "пдазник". А ничего мы с ним покалякали в уголке Приятно провела время и в час ночи завалилась дрыхнуть

Ну, нипанимаю я необходимость "отмечать". Мне нравится просто так взять и притащить мужуку подарок. Или дитям торт испечь. Есть только два непременных праздника - Рождество и Пасха. Фсе.

) А я еще дни рождений не отмечаю... Наши - никогда, детские вот только. В этом году еле уговорили меня пойти на отмечание Нового Года

А ну тогда никакой связи между типом отношений в семье и отмечанием годовщины свадьбы. Sorry

надо уточнить и какие типы отношений в семье бывают

А потом и закономерности выводить

согласна)

УТОЧНЯЕМ!!!

А может есть и некая связь между семейными приоритетами и отмечанием годовщины свадьбы?

Какая?

А какая связь с отмечанием/ не отмечанием днев рождений?

Обычная для годовщины свадьбы мысль - как??? уже столько лет??? я же еще так молода

вот он ОФИЦИЯЛЬНЫЙ брак

хорошее дело браком не назовут ))

язва я язва...

Интересно, а вот дату развода кто-нибудь отмечает??? Как праздник освобождения например...а может для кого то это день траура???

Вот мне подруга говорила, что она по экс-супругу свечки в церкви ставит, как по покойнику...мол, с тех пор, как он ее оставил, он для нее умер...

Другая- когда ей бывший муж снится, будто они по прежнему живут вместе, она от горя по ночам плачет, значит наверняка у нее день развода не последний праздник в календаре...

а как у вас, господа???

Мне кажется, что я буду - праздновать.

Если случится.

Ещё и мужа (к тому моменту бывшего) приглашу вместе попраздновать

Дату развода с первым мужем даже и не помню четко..Месяц помню, а дату не помню. Зато дату первой свадьбы помню, мы с бывшим друг друга по этому случаю того бракосочетания до сих пор поздравляем, по мылу и телефону. Такие вот мы чудаки.

Интересно, а вот дату развода кто-нибудь отмечает??? Как праздник освобождения например...а может для кого то это день траура???

На данный момент все мои подруги разведены. Каждый развод торжественно отмечался пьянкой в дамском коллективе.

А годовщины развода они празднуют?

Или хотя бы что-то где-то ёкает в этот день?

Не отмечаем,потому что забываем. Приходится эта годовщина посреди всех семейных дней рождений. Тут бы дух перевести время было Впрочем,может быть,не отмечали бы и в другое время. Свадьбы у нас не было,расписались да и все дела.Вообще,удручающее это событие--всякие офицальные регистрации , сплошной позор.

Про разводы не знаю,я только один раз замужем,хотя уже и давно. Подружки у меня все замужнии тоже и тоже давно

так что совсем опыта нет )

А годовщины развода они празднуют?

Или хотя бы что-то где-то ёкает в этот день?

Не-а. Это одноразовый праздник.

Назад
Сверху