День Святого Валентина

• Автор темы Автор темы Hryundel

Hryundel

🟢
Активность
936
Как вы относитесь к этому празднику? Отмечаете или нет? Принимаете чествование католических святых...???
Предлагаю ответить на небольшой опрос и заодно рассказать/разместить то, что вам дарят/присылают на этот день!
То, что прислали мне...:D

Вложения

• valentinka.jpg
    valentinka.jpg
    26,3 КБ · Просмотры: 314
  • valentinka.jpg
    valentinka.jpg
    26,3 КБ · Просмотры: 323
Естественно,что у нас этот праздник отмечают, как день любви,а не как чествование католических святых.

Ответ: День Святого Валентина

На день влюбленных дарят обычно цветы. Хотя лично мне "дарят" открытку и поход в ресторан :)

Опрос уже закрыт, но я отвечу. На первом свидании всегда стараюсь заплатить за себя сама - ибо не хочу быть чем-то должна или обязана мужчине :)

А День святого Валентина...
Я больше люблю устраивать праздники без повода, чем дежурные обязательные цветы и подарки...

Не, я люблю, чтоб за меня платили. Мужчины так претендуют на то, чтобы быть главными. Вот и пусть ведут себя как мужчины. Рассчитываюсь сама только в очень редких случаях.

мы не празднуем с мужем..у него плохое отношение к этому празднику(его когда-то девушка бросила как раз в этот день), да и к тому же у нашего малыша 15-го день рожденья

А мы обязательно попразднуем! Сходим куда-нить, на коньках может быть покатаемся

Да. Для меня - да. Потому что если я буду отдыхать слишком часто, у меня это войдет в привычку и тогда праздник не будет выбиваться из общей колеи других будничных дней. А так: я сейчас не работаю, но занимаюсь самообучением. Целыми днями я читаю профессиональную литературу, выполняю различные практические задания для тренировки. И вот после таких трудов наступивший праздник с кучей запланированных и незапланированных мероприятий - вызывает столько положительных эмоций, что потом долго не забывается. Мне так больше нравится жить :)

я не о том, что часто, я о приятном эффекте неожиданности :)
но безусловно, каждому свое :)

На самом деле неожиданности я не очень люблю. Если мне хотят сделать сюрприз, я не всегда могу адекватно реагировать. Теряюсь, начинаю нести всякую чушь...

Ну вот и прошел День святого Валентина. Предлагаю поделиться рассказами, кто как отпраздновал :)

Мы праздновали
Только мне не удалось сделать тех подарков, которые собиралась
Потому что он заболел и сидел целый день дома
А нужно было, чтобы он ушел
В общем, просто провели весь день вместе за просмотром любимых фильмов
Вечером приятная музыка, вино
И много любви

Назад
Сверху