День Святого Валентина

• Автор темы Автор темы Silaenkov007
Поздравляю всех с празником! Желаю всего и много! Пусть ваша вторая половинка найдется как можно раньше! Любви Вам и взаимопонимания, нашедшие друг друга. Зделаем этот мир прекрасным! Наша страна, наша судббу и наше будущее в наших руках!

Поздравляйте тут кого хотите индивидуально. Пусть все завидуют...

да, любовь, морковь... Прекрасно. Есть ли она, эта любовь? Достоверно неизвестно. Но порой, когда совсем пакостно на душе, она приходит. Пусть не навечно, пусть на время. Но так охота его растянуть, продлить этот светлый и бессмертный миг... Это и есть счастье. Это и есть любовь. Пусть не вечное, праздое счастье, а лишь его тень. Зато аромат его так тонок, так неповторим, что хочется хранить его в сердце всегда...

Бла-бла-бла... С утра опять будильник. Дождь. Хочется спать, пропади оно всё пропадом. Заканчиваются деньги. Надо на работу, на учёбу, еще чёрт знает куда. Время идёт. Черствеешь... Уже не делаешь глупостей, становишься осторожней и разборчивей в словах и в чувствах. Перестаешь улавливать тот еле слышный запах, а только все чаще табак, пивко, очередные мимолетные знакомства. И память о светлом и чистом мгновении... Только бы она нас не подводила...

Юлия, да ее вокруг сколько угодно...)) надо просто правильно искать...))

Юлия, Ну да...)) за более подробными объяснениями звони Маше, а она меня найдет и я объясню....))

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!

...Что про это дебильный день Валентина все вспомнили, а про Великий праздник 60-летия Победы на форуме никто ни слова!! Только Теофилюс где-то мелькнул своей фразой:

"каждому своё" как написано на воротах концлагеря. я считаю это адекватностью

...обидно за погибших и живых...

Форум кишит мужчинами. Стоит только появиться миленькой (хотя тут это не важно) девушке, как сразу накидывается толпа голодных по сексу... О Боже, девушки, не стесняйтесь писать! Мужчины, приглашайте своих сестер, подруг!

Не вижу ничего плохого в том, что вспомнили именно этот день! Ведь мы молоды! Сколько можно копаться в том, что мы сами не пережили?! Ведь было много и других событий в истории страны!

Любите, пока любится!

А также знакомтесь, общайтесь, создавайте крепкие семьи!

С праздником Всех!

Ящики для валентинок возле профкома и на посту охраны 33 пав. 1 эт.

Выдача валентинок 14 февраля профоргам потоков и групп в профкоме.

http://www.profkom32.narod.ru/material/LinksFromIndex/Valentine.htm

Назад
Сверху