День Святого Валентина

• Автор темы Автор темы Silaenkov007
любовь... это не смотреть друг на друга, а смотреть в одном направлении....

Профком студентов, а пофиг. всё равно наш профорг к вам не ходит.

Предлагаю всем написать МИСС ФОРУМ валентинки приятненько будет!!!!!

Вообще, День Святого Валентина это не тот праздник, на который все друг дргуа поздравляют, как на Нов. Год. Это для тех, кто хочет открыть свои чувтсва кому-то. А поздравлять по просьбе - это сродни онанизму, пардон...

Вообще, День Святого Валентина это не тот праздник, на который все друг дргуа поздравляют, как на Нов. Год. Это для тех, кто хочет открыть свои чувтсва кому-то. А поздравлять по просьбе - это сродни онанизму, пардон...

Полностью согласен.

ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТЛАНКУ!!!!!!!

Saruman'a, Лорда Граньона и Тора!=)

С ПРАДНИКОМ!!!

А я считаю, что это глупейший в мире праздник, заставляющий людей говорить много неискренних слов. Нормальным влюбленным повод ни для чего не нужен, уж не говоря о том, что добрая половина населения чувствует себя изгоями, как кто-то правильно заметил.

До недавнего времени об этом празднике в нашей стране ничего не знали,жили себе спокойно...

Я и сейчас без него обхожусь...

До недавнего времени об этом празднике в нашей стране ничего не знали,жили себе спокойно...

Для меня праздник ценен только тогда, когда он является выходным днем. Большинство прадников дутые, как этот День Святого Валентина, и у меня отклика не находят. Праздник должен затрагивать душу, иначе смысла его праздновать нету.

Назад
Сверху