- Активность
- 32
Если денег нет, то просто ужин и романтик))
Наш вариант в этом году!)))))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если денег нет, то просто ужин и романтик))
Наш вариант в этом году!)))))
Это наверное кому как, все по-разному воспринимают праздники. Мне вот всегда приятно, когда любимый делает сюрпризы на День святого Валентина. Например в этом году организовал полет на воздушном шаре , можете себе представить мой восторг )) . Разве можно после такого, не любить этот праздник. И довольно легко понять, почему я каждый раз жду его с нетерпением.Тупой праздник. Это лишний повод напить и все.
Это наверное кому как, все по-разному воспринимают праздники. Мне вот всегда приятно, когда любимый делает сюрпризы на День святого Валентина. Например в этом году организовал полет на воздушном шаре , можете себе представить мой восторг )) . Разве можно после такого, не любить этот праздник. И довольно легко понять, почему я каждый раз жду его с нетерпением.
Наша семья этот праздник не отмечает...экономим![]()
Ничего хорошего нет.
Авам что совсем не нравится этот праздник?
Совершенно верно. Не нравится.
Ну это больше праздник для молодежи.. для влюбленных пар, которые еще встречаются.. не живут вместе...
А я наоборот, этот праздник очень люблю. А на 8 марта мне наплевать.Я его не праздную, мне достаточно 8 марта.
А я наоборот, этот праздник очень люблю. А на 8 марта мне наплевать.