День святого Валентина

• Автор темы Автор темы Eleonore
Надо поставить условие, что с этого дня надо вести себя так постоянно, иначе какой смысл у праздника. :)

Так праздник же женский, как ни крути! :)
Хотя и сам праздник не совсем правильный...
Он дает очередной повод мужчинам только в этот день делать женщине приятные вещи....

ну почему только в этот день.. не все же так поступают, это просто еще один день...

Ну,да, не всем же так везет...

Ага, те же мысли! :)
Просто каждый судит по себе!
Александр делает подарки не только в этот день, а для кого-то этот день пытка - и цветы купить, и подарок, и помочь по дому... Кошмар! :)

Ага, те же мысли! :)
Просто каждый судит по себе!
Александр делает подарки не только в этот день, а для кого-то этот день пытка - и цветы купить, и подарок, и помочь по дому... Кошмар! :)

ну прям сказать что я своей жене подарки дарю часто, я не могу - но шоколадки каждый день покупаю)))

Ого! Шоколадки каждый день - это круто! :)
Но я бы не радовалась - это точно!
Я бы уже через пару месяцев в двери бы не влазила! :)

Это смотря какие шоколадки :) А вообще искреннее внимание всегда приятно, его ни за какие деньги не купишь. :)

Ого! Шоколадки каждый день - это круто! :)
Но я бы не радовалась - это точно!
Я бы уже через пару месяцев в двери бы не влазила! :)

ну а оно у нее и не откладывается нигде))) как была худенькой так и после ежедневных шоколадок осталось такой же

Стройность с шоколадками - это хорошо :)
Но для здоровья, к сожалению не полезно в день по шоколадке кушать.
Это большая нагрузка для поджелудочной...

Стройность с шоколадками - это хорошо :)
Но для здоровья, к сожалению не полезно в день по шоколадке кушать.
Это большая нагрузка для поджелудочной...

ну вот и она возмущается съедая ее до конца)))

Ну раз возмущается, но съедает... при этом её здоровье не беспокоит!
То думаю вы смело можете и дальше продолжать баловать её любимым вкусненьким! :)

Доброго дня, я своей девушке на День Святого Валентина подарил роскошную вазу и валентинку, естественно, про цветы смолчу - я их и так почти каждый день дарю, естественно, подарил, а вазу вручить друзья мне подсказали, и сказали, где взять, вот тут брал http://www.podarki-suveniri.ru/ - моей девушке подарки очень понравились, прям светилась от счястья, и вы возьмите на заметку

А сколько уже ваз у вашей девушки! :)
Вы конечно, молодец! И вам повезло, что вы смогли угадать, что именно хотела бы ваша девушка в подарок от вас.
Но если бы мне подарили вазу, то я бы как минимум расстроилась!

Назад
Сверху