День святого Валентина

• Автор темы Автор темы Eleonore
А сдругой стороны , что мешает эту атмосферу создавать каждый день у себя дома :) И праздник будет ваш личный, а не общий :)

Любят все вокруг! А настроение, реально поднимает! Даже несколько шариков атмосферу меняют!
Любят как половые партнеры?!?!?!
Это праздник влюбленных!?!?!?
Вы влюблены в сотрудников? :)

А шарики гораздо приятнее увидеть неожиданно, а не вдень праздника.

Любят как половые партнеры?!?!?!
Это праздник влюбленных!?!?!?
Вы влюблены в сотрудников? :)

А шарики гораздо приятнее увидеть неожиданно, а не вдень праздника.

Ну нет же! Меня и мама сегодня поздравила! Шарики сегодня увидела неожиданно! Царит атмосфера праздника, понимаешь еще раз сколько вокруг людей дорогих тебе. У нас это не сугубо праздник половых партнеров! А праздник любви во всех ее проявлениях!:rolleyes:

Ну нет же! Меня и мама сегодня поздравила! Шарики сегодня увидела неожиданно! Царит атмосфера праздника, понимаешь еще раз сколько вокруг людей дорогих тебе. У нас это не сугубо праздник половых партнеров! А праздник любви во всех ее проявлениях!:rolleyes:

Прям полностью согласна!

Ну это мы сами себе придумали, что это праздник всеобщей любви!
А на самом-то деле смысл праздника совсем в другом...
Вы читали историю его возникновения?

Так а что мешает другой день выбрать?
И всем, кого любишь, признаться в этом чувстве - и маме, и сестре, и подружке! :)

Ну надо как-то сообща определиться и выбрать такой день:) Пусть в стране будет еще один приятный праздник, а для нас повод лишний раз почувствовать себя любимыми и поделиться своей любовью!

День святого Валентина - праздник для глупых подростков и инфантильных взрослых. Таких большинство. Что поделаешь, разумные люди шпиона президентом не стали бы выбирать.

Причём тут политика в теме про день Святого Валентина? Этот праздник весь мир отмечает скажете все такие глупые что ли? :)

Отмечают, но не весь мир и не одинаковым образом. По моему ажиотаж связанный с эти праздником преувеличен. В школе, например. дурдом на весь день, не до учёбы.
Большинство - глупые. Всеобщее избирательное право - нонсенс.

Я помню как мы отмечали этот день в школе и ничего плохого не припомню, наоборот я очень любила этот праздник :)

Но у нас это как-то всё организованно проходило, даже сама удивляюсь, не пытались устроить дурдом даже те, кто только на это и был способен :)

Назад
Сверху