Депрессия? Булимия?

• Автор темы Автор темы nastya
Всем добрый день!

Неделю принимаю ципралекс 15 мг вечером, тревожность усилилась, делать ничего не могу, заставить себя пойти в спортклуб не могу, только работа и дом, тревогу заедаю постоянно, в одежду уже не влезаю, еще сильно хочется спать и утром повышенное давление.

Фенозепам в аптеке без рецепта мне не продали.

Хотела уйти в отпуск между майскими праздниками, уехать, сменить обстановку - на работе не отпустили.

Психиатр посоветовал психотерапевта 20 евро за 40 минут, мне это показалось дорого, решила поискать по интернету - цены запредельные (от 2000 руб до 100 евро).

Помогите, пожалуйста.

Продолжайте лечение и попросите у Вашего психиатра рецепт на клоназепам. Вам он сейчас необходим.

Психотерапия пока подождет - нужно снять тревогу для начала.

Продолжайте лечение и попросите у Вашего психиатра рецепт на клоназепам. Вам он сейчас необходим.

Психотерапия пока подождет - нужно снять тревогу для начала.

Спасибо большое, а в какой дозировке и в какое время суток принимать клоназепам? Не пропадут ли у меня опять месячные как от приема атаракса?

Дозировку назначит лечащий врач - я не имею права это делать. Возможно, он примет решение о другом препарате.

Дозировку назначит лечащий врач - я не имею права это делать. Возможно, он примет решение о другом препарате.

Спасибо, ясно.

Психиатр посоветовал психотерапевта 20 евро за 40 минут, мне это показалось дорого, решила поискать по интернету - цены запредельные (от 2000 руб до 100 евро).

Помогите, пожалуйста.

20 евро - это примерно 700 рублей? Все, что дешевле, вряд ли стоит вообще внимания. Это минимальная цена по России.

Назад
Сверху