- Активность
- 2
Здравствуйте. Несколько лет назад я попала в больницу в ЛОР-отделение с синуситом. Так получилось, что вышла из больницы с другим заболеванием. У меня начались головные боли, проверилась - Вегето-сосудистая дистония. Я школьница и по этому заболеванию хочу в специальную школу на физкультуру. К нам часто приходит хирург и осматривает нас (большая часть ходит со сколиозом) и когда врач спрашивает о жалобах я говорю о том, что часто колит сердце и о многих других, казалось бы, незначительных вещах. Она говорит, что это всё ВСД и сваливает всё на мой высокий рост со словами "Пройдёт" Только в последнее время мне становится всё хуже и хуже. Обычно летом у меня меньше болит голова, так как учёба не напрягает, но в этом году за июнь я чувствую себя гораздо хуже чем всегда. Часто "колит" сердце, "бьёт" в висках, я редко когда могу сдержать гнев, я чувствую, что ничего оптимистичного меня не ждёт и вообще я заметила, что меня может понять только какой-либо неодушевлённый предмет. Например, я очень часто "общаюсь" с дубком на даче, рассказываю о жизни. Слишком часто чувство того, что сейчас упаду в обморок. Я стала совсем "забитой" своим же разумом. В наступающем учебном году мне нужно сдавать ГИА и я чувствую, что меня скорее всего увезут на скорой из школы. Депрессия ли это?