зачем через не хочу рожать??? кому от этого счастье то будет? муж так и будет занят,п омогать морально и физичекие не сможет, сыну 12 лет. начлао прееходногов озраста, еще год-другой - внимания надо будет выше крыши, фигура, грудь после родов совсем испортятся,в озраст все-таки.
У мужа навреное тоже дети есть от первого брака. кому оно надо-то? только потому что ошибка непредохранения?
потом у ребенка в школе будут спрашивать про вас и мужа - это твоя бабаушка приходила или дедушка?
у нас была девочка с пожилыми родителями, у нее все спрашивали - это дедеушка и бабушка (без злых умыслов)- она врала,ч то да, потом плакала и истерила.....
всему свое время. на то мы и не животные, что можем управлять всем. и избавиться от беременности
Не совсем так)) Или совсем- не так))
По порядку))- Нет, не ошибка предохранения, мы от души и от любви- ОДИН раз не предохранились- и тут же забеременела)) Я не могу сказать, что это ошибка)) То, что у мужа есть дети- ну так и у меня есть- но мне как-то это не важно- при чем тут это? Они уже большие, у них- свои жизни, при чем тут наш малыш? Муж помогал всегда и будет помогать- морально- очень- он меня очнь любит, физически- уверена, что тоже, ну не в рабочее время, материально- все сдеалает, чтобы мы ни в чем не нуждались... Сын... да у него в прошлом году был переходный возраст- он у нас ранне развитый горманально- эт мы уже знаем)) Сложный был период=- он сейчас сам говорит- мама, что это со мной было? какой-то я дурак был- хотя, другим со стороны кажется- идеальный ребенок- учится только на отлично, вот в прошлом году первый раз получил четыре по французскому и стории- это была трагедь ( а для других было бы счастьем)) Я ж говорю- объективно все не так страшно))) про возраст- ну, конечно, вы меня напугали свом примером- но хочется и других послушать- это правда так страшно в 38 лет рожать? Про бабушку, правда, немого не верю- это отчеловека зависит... Я в свои 38 в консультации сидела рядом с молоденьками, болтала, там потом одна чуть в обморок не упала- увидела на карточке год рождения)) Мы ж все разные)) можно техой быть и 23- это от стиля-характера-внешнего вида-внутреннего состояния зависит))