Депрессия накануне 30-летия

• Автор темы Автор темы Константин
К

Константин

Привет,девочки!

Через 5 дней исполняется 30 лет,и вот уже около месяца депрессняк полнейший.В принципе,напрямую с возрастом я это не связываю,но ноги отсюда растут

Вплоть до того,что хочется взять и уехать куда-нибудь одной в этот день.Все близкие и друзья ждут,чтобы поздравить,готовятся, а у меня раздрай полнейший-ничего этого не хочу.С мужем конфликты из-за моего такого настроения, хотя и не только из-за этого.

Хочу спросить- это типичная ситуация? или же просто у меня так сложилось? Кто перешел этот рубеж-поделитесь,плиз.

хочется взять и уехать куда-нибудь одной в этот день

отличная практика - уезжать на ДР за границу

депрессию лелеять обычно там некогда и все сглаживается

практикую и рекомендую

P.S. ДР терпеть не могу

Хочу спросить- это типичная ситуация? или же просто у меня так сложилось? Кто перешел этот рубеж-поделитесь,плиз.

Типичная. Вот тока что будете делать, когда вам стукнет 35 или, хуже того, 40?

На самом деле, 30 - это очень прикольный возраст. Так шта наслаждайтесь и не мучайтесь дурью.

"Типическая, типическая" ситуация.....

Было все тоже самое накануне 30-летия, причем практически весь 29-ый год жизни....что делать, я не понимала...

Значит сам день рождения прошел в кругу семьи и глубокой тоске, несмотря на красивый наряд и бриллианты в подарок.

Однако, через три дня д.р. отмечался уже в кругу друзей и вот здесь все счастливым образом изменилось!

Муж организовал красивый праздник, причем в таком ресторане, где кроме нашего, было еще несколько банкетов. Как выяснилось, это пошло только на пользу.

С утра посетила салон красоты, откуда вышла с новой прической, цветом волос, маникюром и т.д. Уже настроение стало подниматься. Мама подарила золотое коктейльное платье, коротюсенькое, коротюсенькое, в общем с рыжими кудрями и таком платье я выглядела легко, озорно и юно.

Никаких тяжелых причесок и длинных вечерних платьев!Это взрослит, а оно надо?

Плюс ресторана выяснился позднее,когда в эту праздничную ночь меня приглашали наперебой танцевать множество незнакомых мужчин и засыпали комплиментами. Муж только улыбался, он знал,что делает. Депрессии как ни бывало! Да еще рядом друзья, которые тоже не уставали восхищаться праздником...

А на следующий день мы уехали на юг, где никто не давал мне больше 23-х, я была похудевшая,посвежевшая и счастливая!

Это только один из сценариев, как избавиться от возрастной депрессии, здесь спасибо моему мужу, а вообще-то можно по-разному, действительно и за границу уехать и хоть в поход. У каждого свой рецепт, я думаю,с Вами еще своими поделятся...

Через 5 дней исполняется 30 лет,и вот уже около месяца депрессняк полнейший.В принципе,напрямую с возрастом я это не связываю,но ноги отсюда растут

Вплоть до того,что хочется взять и уехать куда-нибудь одной в этот день

У многих так, и у меня было.

Пральна говорят - подарите себе путешествие! Хоть на три дня.

у миня было

перед 30-летием

терь вот жду 35-летия на днях, тож слехка нервничаю

пройдет

нистрашно)

В год, когда я "ждала тридцатника", у меня на шее висела новая работа (новая не только для меня, а вообще для всех), пришлось в течение нескольких месяцев написать документы, по которым работают до сих пор, тексты уже "каноническими" стали, еще я в очередной раз пыталась развестись с первым мужем, а еще любимая бабушка слегла с тяжелым инфарктом. Вобщем, представления не имею, что такое эта самая депрессия

Чуть больше года осталось до сороковника, тоже как-то не задумываюсь - ибо некогда

Да,когда чем-то увлечена ,особенно чем-то новым- не до депрессии. А тут просто рутина жизненная одолевает.Скучная,но хорошо оплачиваемая работа,муж,который настолько увлечен своими рыбалками и охотами,что на семью у него времени не остается- вот этот круг- дом-работа,работа-дом- убивает весь энтузиазм вообще...На мое решение не отмечать юбилей повлияла в основном-ссора с мужем,которому я в очередной раз пыталась дать понять,что устала быть одна все выходные и т.д...друзья,знаю готовятся к празднику-что-то там собираются,репетируют...и как я скажу-что праздника не будет?

...друзья,знаю готовятся к празднику-что-то там собираются,репетируют...и как я скажу-что праздника не будет?

Я так попала на свое 30 летие, не хотела отмечать по тем же причинам, меня "раскрутили" на ДР :-) Не хотите отмечать не надо, хотя может оно и к лучшему будет если с друзьями встретитесь.

Я ждала рубежа в 33. Но как-то по-другому: я считала что это начало взрослой жизни. Ну вот уже полгода как мне 33, и теперь мне кажется что взрослая жизнь начнется в 40. А пока я буду пользоваться достигнутым и стараться жить правильно и каждый день делать все самое лучшее что могу сделать в этот день, и что тогда к этому рубежу я буду совсем готова как бы и начну такой "взрослый" образ жизни (что это значит я пока не определила, просто пока, глядя в зеркало, я себе "взрослой" не кажусь).

А вообще я дико радуюсь каждому дню рождения, очень мне нравится становиться старше.

На самом деле, 30 - это очень прикольный возраст

И мне так тоже ка-а-аца...

Вообще, у меня какое-то радостное чувство *ожидания* 30-ника присутсвует. О как!

Дело в том, что за последние 3 года (как с мужем познакомилась) -- изменилась я в такую хорошую сторону, аж дух захватывает... А к 30-ти так еще лучше стану -- умнее, спокойнее, красивее...

ПС: я, кстати, заметила, что становлюсь с возрастом значительно привлекательнее, женственее -- видимо сказывается приобретение уверенности.

Так шта-а-а... Это все в *угле* зрения!

ППС: С надвигающимся, однако, Вас!

Да,когда чем-то увлечена ,особенно чем-то новым- не до депрессии

а может дело не в ДР? Может чем-нить увлечься надо? Чем угодно, хоть флиртом на работе

Вообще, у меня какое-то радостное чувство *ожидания* 30-ника присутсвует. О как!

О, точно! Все думала, как обозвать это. До ДР не ходила - летала вся в жутко приподнятом настроении, любопытно было - как оно в 30 все будет, изменится чего или так останется И то - только потому, что кофейных тем всяких начиталась про конец жизни в 30

Ну и уже полгода как мне 30, ничего не изменилось в самоощущении

Я, помнится, к окончанию школы рубеж 25 лет воспринимала как "одной ногой в могиле". В 25 на меня накатило - типа деццтво в попе кончилось. Следующий рубеж был, естественно 30. Однако, сейчас, когда уже 29, но до 30 еще почти год, я вдруг поняла, что ни фига ничего не меняется в самоощущении, а если и меняется, то только в лучшую сторону - заметила, что становлюсь с возрастом значительно привлекательнее, женственее -- видимо сказывается приобретение уверенности. Вот именно так и у меня. А главное, пиво до сих пор иногда с паспортом покупаю - значитца, не все потеряно.

В 25 на меня накатило - типа деццтво в попе кончилось.

На меня, помницца, тоже. Я даже купила классические туфли на шпильке и юбку "взрослого" фасона. Даже пару раз надела. Носить и то, и другое было ужасно неудобно. Тогда я плюнула и продолжила децтво в попе.

мне типа 2 часа назад как 28 стукнуло.

на беду выспалась днем, и спать не хочется вовсе.

это из первых впечатлений

лежу на диване и думаю, что хочу "кудри"

в смысле на вечернее празднование.

и еще чую какую-то засаду.

мысль эту гоню за ее материальностью....

Назад
Сверху