Депрессия накануне 30-летия

• Автор темы Автор темы Константин
многое дается нам, потому что молоды мы, тока тогда об этом не думаецца. Извиняйте, что встряла в беседу вашу девичью, полезу на печку обратно …

Классно написано! Молодец, баУшка К.!

да одного здоровьичка-то мало покажецца

чтобы денюшек было предостаточно

А может Деда Р.-- богатенького и дело с концом?

\\\\богатенького и дело с концом? \\\

Угу, вот именно что -- с концом богатенького дел не оберешься. Нафик нужно?

"Не хочу быть столбовою дворянкой,

А хочу быть вольною царицей". (с)

Угу, вот именно что -- с концом дел не оберешься. Нафик нужно?

Да рази баУшке нужОн будет конец-то?

денюхи--важно!

Деды-то ноне пошли ненадежные, все на молодых глазами постреливают да опосля семидесяти лет норовят детенышков народить, черти старые. Еще в Ветхом Завете, не упомню имени, был один такой - девицами на ночь обкладывался, прости, Господи, мои прегрешения ...

\\\\ Да рази баУшке нужОн будет конец-то? \\\

Тут будет все зависеть от того что деду богатенькому нужно будет наконец-то. А ему может и нужон будет -- им-то как токо седина в бороду так бес незамедлительно в рёбро.

Деды-то ноне пошли ненадежные, все на молодых глазами постреливают да опосля семидесяти лет норовят детенышков народить, черти старые

Да уж.

Стрёмно деда выгуливать.

Неужели в 70?

А вон в Д&В Бродящий философ гутарит о том, что седина в бороду ---> старикам 37-летним.

А тут--70!

Тут будет все зависетм от того что деду богатенькому нужно будет наконец-то. А ему может и нужон будет -- им-то как токо седина в бороду так бес незамедлительно в ребро.

Та не.

Нaдо Деда - не Иванушку-Дурачка семидесятилетнего, а -Деда Кощея . Который - скупой и за своим яйцом зорко следит!

\\\\старикам 37-летним.

А тут--70!\\\

отож, в 70-т не один а два беса запрыгивают в подреберье -- остатки жизни должны быть сладки.

\\\Который - скупой и за своим яйцом зорко следит!\\\

Вообще в современном мире водится две разновидности кАщеевой особи. Одна разновидность не скупая но и за яйцом не следящая, вторая навпаки. С первым кащеем проблем невпроворот, и цельному гарему он должон будет, а второй не соответствует условиям задачи -- нам-то он заради денюх нужен а не заради "над златом чахнет" и уж конечно не заради яйца (в скобках).

Поетому нам -- золотую рыбу подавай. Тиха, скромна, рот открывает только по зову. На меньшее не согласны.

Кстати -- КАщей или КОщей? По-моему КА. Ты меня не путай, я и сама запутаюсь.

Во первых, откуда такая подробная история в/о с Кащеями?

Не знаю, забыла. КАщей разве?

Ладно.

Все Кащеи--скупые.

Хоть и сулят. Вспомни золотую рыбку--Анну-Николь.

Така любов, таки рёбра и черти в рёбрах!

И что?

так и осталась, когда помер( а ить обещал, что--Бессмертный!)--у разбитого корыта. Которое и пробует всячески залатать.

\\\так и осталась, когда помер( а ить обещал, что--Бессмертный!)--у разбитого корыта.\\\

Ну он-то её любил, что подтвердил в завещании -- у корыта же сын оставил. Да ладно, тот уж умер, пускай почиет с Богом.

Мы о живых

Мы с вами говорим о разных вещах. Я имела в виду, что если сравнивать свою жизнь с кем-то, то всегда будет казаться, что у самой все плохо, даже при наличии любящего мужа и множества друзей: у кого-то друзей будет больше, чье-то бриллиантовое кольцо будет красивее ит.д. А в ситуации когда шагаешь через рубеж и волей-неволей оцениваешь свою жизнь мне кажется лучше концентрирoваться на том, чего уже достиг. А то, чего еще не достиг - это материал для работы над собой

начит так

прихожу вчера в магазин, где куча всякой-разной косметики

разглядываю, вспоминаю, что умывалка заканчивается, стою, смотрю на лореальские всякие

останавливаюсь на "щщасливой коже" (мусс, как раз кремиком вазюкаюс) ) и не-помню-названия-каком (гель для умывания)

продавщица мне: вот, замечательная весчь - щщасливая кожа, то да се, освежает, блаблабла

я ей - а я вот думаю, может, ну ее эту щщасливую, чтот мне кремик не очч понравился, может гельку лучч выбрать

она чтот носик сморщила и говорит: а, ну да, конечно, серия "щщасливая кожа" - эт вообщет для молодой кожи

хыыыыыы

меня это чего т так развеселило

вот ее колбасить то буит накануне 30-летия

ведь волнения настолько сильней, насколько сама по молодости на взрослые годы смотришь, не так ли?)))

В субботу 33-летие отмечали.

Поздравляю! А вы на скока выглядите?

Мы с вами говорим о разных вещах. Я имела в виду, что если сравнивать свою жизнь с кем-то, то всегда будет казаться, что у самой все плохо.. А в ситуации когда шагаешь через рубеж и волей-неволей оцениваешь свою жизнь мне кажется лучше концентрирoваться на том, чего уже достиг. А то, чего еще не достиг - это материал для работы над собой

Да мы об одном и том же говорим. Я как раз и говорю, что никто никого ни с кем не сравнивает. Просто концентрироваться на своих достижениях накануне юбилея (да и вообще уже накануне любого дня рождения) оч.трудно Ибо чувства захлестывают, эмоции прут, и не всегда положительные

А вообще ненавижу эту совковую болезненную сконцентрированность на возрасте. Я сама никогда не циклилась, пока в Штатах жила. А в Россию вернулась, хлебнула по полной программе. "Как, вам уже.., а вы еще .. (нужное вписать)".

Не знаю, я не особо задумывалась над этим вопросом.

Когда мне исполнялось 30 - на праздновании не знавший даты приглашенный народ был в шоке, думали мне не больше 25.

Щас по фоткам дают 27-28. А в жизни... без понятия. Зависит от многих факторов. Но думаю что на свой возраст, не больше.

Да меня это и не колышет.

ИМХО зацикленность - она изнутри проистекает, а не снаружи.

ИМХО зацикленность - она изнутри проистекает, а не снаружи.

Да бросьте. Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества, еще Ленин говорил

Да меня это и не колышет

Еще б вас это колыхало Ни разу не слыхала, чтобы хоть одну мою американскую подругу "за 30" назвали старородящей

Назад
Сверху