Ветеринарка
⭐⭐⭐⭐⭐ ВРАЧ-ЭКСПЕРТ
- Активность
- 940
Примерно месяц назад случился приступ панической атаки, когда ехала в машине ночью. С тех пор за рулем ездить не могу, паника охватывает зачастую уже при выходе на улицу, в метро не войти. Срываюсь на ребенка, стала раздражительной, периодически начинаю плакать без особой причины. И чем дальше, тем хуже.
По тестам - явная депрессия, тревожность и прочее.
К психотерапевту записалась на среду, но там пока только консультация. Принимаю ново-пассит, гомео стресс и нотту, раньше еще афобазол пила - так было чуть лучше. Дома есть еще атаракс.
Понимаю, что мне нужны уже более серьезные препараты типа феназепама и флуоксетина. Выпишут ли мне их на первом приеме? Так как реально боюсь с катушек слететь. Или это все лечится без вмешательства серьезных препаратов? А вообще мучает вопрос, а не пора ли мне в больничку?
По тестам - явная депрессия, тревожность и прочее.
К психотерапевту записалась на среду, но там пока только консультация. Принимаю ново-пассит, гомео стресс и нотту, раньше еще афобазол пила - так было чуть лучше. Дома есть еще атаракс.
Понимаю, что мне нужны уже более серьезные препараты типа феназепама и флуоксетина. Выпишут ли мне их на первом приеме? Так как реально боюсь с катушек слететь. Или это все лечится без вмешательства серьезных препаратов? А вообще мучает вопрос, а не пора ли мне в больничку?