[Особых изменений в самочувствии не наблюдается. Сохраняется эмоциональная подавленность, утром встаю уже не в настроении. В настоящий момент действует раздражающий момент-МСЭК(бывший ВТЭК).Пока обойдешь всех врачей,которым твое самочувствие"до фонаря",да еще потом на комиссии ,как на детекторе лжи,а вдруг ты здорова, а хочешь из государства 1200 рублей в месяц вытянуть.
Из позитивных мыслей... Хочу сделать некоторые ремонтные работы в квартире. Но позитивные настроения долго не живут, я быстро нахожу оправдание,почему это дело можно отложить. Все время хочется уехать из города,но я знаю,что это не поможет. Я неделю назад прилетела из Питера.Пройду ВТЭК и какое-то время буду нормально относиться к своей основной болезни. Есть и ладно,лишь бы жить не мешала. Осень наступила. В это время года я все время тоскую,самый страшный месяц для меня ноябрь. Очень короткий световой день действует угнетающе. А в Прагу все равно хочу. Но хочу и могу пока не совпадают.
Благодаря общению с Вами я стала спокойнее, появилась надежда,что я преодолею это состояние.
Спасибо.